а ну окя знаю,только это не кано
а ну окя знаю,только это не кано
У меня фона не было бы если другую вставилчисто изза музыки не зашла медия
уид иссу писать когда ты купил инвайт в фатал))) Дальше я видел твоё уид у тебя у самого не оч мелкий не ниже 200 как у меня кекус , дальше приколы поехали , 700 или 600 какойта там , нахуя ты пишешь про уид , если даже русик каННо и все другие знают о проблемах читаuid issue
Ты смешной. Покупать инвайт? Я похож на умственно отсталого или что ? А про юид ты рофла не понялуид иссу писать когда ты купил инвайт в фатал))) Дальше я видел твоё уид у тебя у самого не оч мелкий не ниже 200 как у меня кекус , дальше приколы поехали , 700 или 600 какойта там , нахуя ты пишешь про уид , если даже русик каННо и все другие знают о проблемах чита
3 раза с FlyingWare с револьвера тапнул фаталити... проiзошел троiнг...помойка я сосал меня ебали я против паст щас катал таких членов я не заглатывал давно уже неделю как скит перестал юзать
лан извинйсяТы смешной. Покупать инвайт? Я похож на умственно отсталого или что ? А про юид ты рофла не понял
Фаталити от любой помойки отлетает,чекни мои медии там мелькает казах с фт где он ели-ели отыгрывает в кд 13 раза с FlyingWare с револьвера тапнул фаталити... проiзошел троiнг...
вопросов нету если далбаебА все я долбоеб я нашел
лех нах с фт играеш дебил хахавопросов нету если далбаеб
почему авик так быстро стрельнул в начале?вопросов нету если далбаеб
знаешь каpоче стpеляет pедко но метко это не пpо фаталитипочему авик так быстро стрельнул в начале?
уже заметилзнаешь каpоче стpеляет pедко но метко это не пpо фаталити
а в консоли [ FATALITY ] missed shot, reason resolverзнаешь каpоче стpеляет pедко но метко это не пpо фаталити
cheat musor* а не ресольвера в консоли [ FATALITY ] missed shot, reason resolver
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz