Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Антивирус

• Автор темы Автор темы storqy
  • Дата начала Дата начала

Что лучше?

• Malwerabytes

Голосов: 10 62.5%
  • ESET NOD32

Голосов: 6 37.5%

• Всего проголосовало
    16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так что что бы не установить всякой залупы, убирай галочки просто включи глаза и поищи на установщике заведомые какие то галочки или скрытных чопоголиков..Если не проверяешь малверь перед установкой, то тебе точно понадобиться программа которая сама убирает галочки, название не помню но выглядит она простенько и иконка желтого цвета:roflanBuldiga:
Ну я просто дал инфу про то как пиарился ESET....:NotLikeThis::FailFish::FailFish:
А галочки убрать наверно очень сложно??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каспер - майнер, авасаст - хуета
Касперский для норм пк, аваст для слабх пк. И почему аваст считают хуетой?? Вот просто интересно??? Юзал аваст и всё было норм...

В тоже время Касперский нормальный, но функционал его просто пиздец, реально можно считать за "майнер" но в мягком произношении:seemsgood:
Каспер в любом случае отстаёт от есета, мой джойнер до сих пор он не детектит, а есет детектит (я заливал его на вт ес че)

Ну я просто дал инфу про то как пиарился ESET....:NotLikeThis::FailFish::FailFish:
А галочки убрать наверно очень сложно??
-.jpg

Касперский для норм пк, аваст для слабх пк. И почему аваст считают хуетой?? Вот просто интересно??? Юзал аваст и всё было норм...
Потому что хуета, он нихуя задетектить не может, даже хуже каспера, сейчас топ 1 это есет и на 2 месте каспер, остальное помои

Потому что хуета, он нихуя задетектить не может, даже хуже каспера, сейчас топ 1 это есет и на 2 месте каспер, остальное помои
Malwerbytes юзаю до этого момента, как по мне самый лучший в своем выборе, кому как мне допустим нравится именно он:pandal:

А что ты facepalm кидаешь? Человек дело говорит, лучше пусть будет на стражи 65 антивирусов, а не 1.
ты знаешь что такое скантайм и рантайм? Я могу запротектить файл что а скане Вт будет 0/68, но при открытии даже дефендер винды обнаружит вирус. Вообще не советую юзать Вт, ,а как минимум reverse.it

Можно где то посмотреть твой рейтинг этих антивирусов??
А то я нашёл рейтинг антивирусов 2019 года и тут такоее.....
1561293589596.png

ты знаешь что такое скантайм и рантайм? Я могу запротектить файл что а скане Вт будет 0/68, но при открытии даже дефендер винды обнаружит вирус. Вообще не советую юзать Вт, ,а как минимум reverse.it
Знаю, все таки даже если не запалят анти вирусы то я бы запустил, мне похуй:roflanBuldiga:

Знаю, все таки даже если не запалят анти вирусы то я бы запустил, мне похуй:roflanBuldiga:
если похуй - юзай Яндекс браузер и скань ПК любым ав каждую неделю. Этого хватит

если похуй - юзай Яндекс браузер и скань ПК любым ав каждую неделю. Этого хватит
Я так обычно и делаю, мне даже ЯБ не нужно просто если вижу что там лежит один файлик, сразу заливаю его на тот же ВТ если не спалит запускаю через дедик либо виртуалку, и если все нормально то и на основной машине(склейки не кто не отменял)

Я так обычно и делаю, мне даже ЯБ не нужно просто если вижу что там лежит один файлик, сразу заливаю его на тот же ВТ если не спалит запускаю через дедик либо виртуалку, и если все нормально то и на основной машине(склейки не кто не отменял)
ЯБ нужен для защиты паролей, не более

Можно где то посмотреть твой рейтинг этих антивирусов??
А то я нашёл рейтинг антивирусов 2019 года и тут такоее.....
Посмотреть вложение 29395
1) ESET не фри
2) Ты бы ещё мне видео с канала рен-тв скинул
3) Ору, defender на 2 месте
4) Щас бы по просмотрам выбирать себе ав
5) Даже по этому "рейтингу" твой авасаст отсасывает дефолтному windows defender'y lol

Последнее редактирование:
А вообще, мой топ-3:
1)Kaspersky
2) Malwarebytes
3) Avira

Братан,лучше ESET используй,он топовый,защитит тебя уж точно,поверь мне ,сам его использую!

ESET. Он самый надёжный и проверенный временем.

Назад
Сверху Снизу