Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Stickrpg в чем прикол???

• Автор темы Автор темы fr4me
  • Дата начала Дата начала
wrrum
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Ну я типа играл на ДМ сервере от репача... и решил отключить ресольвер...
И что вы думаете??? Я СТАЛ УБИВАТЬ ЛУЧШЕ...
В чем прикол?...
Я понимаю что на дм играют лоу челики с бесплатными софтами НО даже в них есть хоть какие то дисинки...
Почему я тогда тапаю всех????????? (Даже вантап тапал)

Пруф что я не болоболю...

На видео видно в правом нижнем углу что эти килы были подряд, и то что это не склейка а все одним дублем

Ресольвер не нужно включать,так как он фиксит фейки а их больше нет и само слово resolver произошло в результате изменения слова antiaim.(это было в 2015).По сути включение ресольвера в 2019 году=миссы,потому что десинки не ресольвяися.Включение ресольвера может иметь смысл только в старой кс.Так же ресольвер создает коннект между твоим пк и сервером чита(он имеется у всех),для того что бы в вотермарке было время.

Ресольвер не нужно включать,так как он фиксит фейки а их больше нет и само слово resolver произошло в результате изменения слова antiaim.(это было в 2015).По сути включение ресольвера в 2019 году=миссы,потому что десинки не ресольвяися.Включение ресольвера может иметь смысл только в старой кс.Так же ресольвер создает коннект между твоим пк и сервером чита(он имеется у всех),для того что бы в вотермарке было время.
ахуеть папаша, спасибо за информейшинс:CoolStoryBob:

Лол вчем догда рофл... Я не уверен что чит вывозит только за счет анимфикса... Рельвер должен хоть чем то помогать ведь не просто так его в каждый чит пихают и пишут в обновах "improve resolver"......

UPD: Если конечно у них анимфикс не называется "resolver"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
произошол тролинг...:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

>десинки не ресольвяися
>коннект между твоим пк и сервером чита
>для того что бы в вотермарке было время

:CoolStoryBob:
C++:
Expand Collapse Copy
"Date rn: %s %s\n", __DATE__, __TIME__);

>десинки не ресольвяися
>коннект между твоим пк и сервером чита
>для того что бы в вотермарке было время

:CoolStoryBob:
C++:
Expand Collapse Copy
"Date rn: %s %s\n", __DATE__, __TIME__);
чел, это жирный рофл, если ты не понял :roflanBuldiga:

Лол вчем догда рофл... Я не уверен что чит вывозит только за счет анимфикса... Рельвер должен хоть чем то помогать ведь не просто так его в каждый чит пихают и пишут в обновах "improve resolver"......

UPD: Если конечно у них анимфикс не называется "resolver"
я как бы порофлил своим сообщением, но честно не знаю, почему если оффать ресольвер в стике то лучше становится, чудо какое-то :flushed:

Что за сорт? Дай ссылку на товар на гидре

Назад
Сверху Снизу