Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

<Question> Что такое антипаста?

• Автор темы Автор темы L33R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Антипасто — традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов, а также специально для этого подготовленных овощей и подаваемая на большой тарелке или вращающемся деревянном подносе перед основным блюдом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это та херь, которкую разработчики добавляют, чтобы вам хорошо не жилось при пастинге

Как простой пример: смена названия глобальной переменной, которая прописана только в сурсах определенного проекта.
Чтобы какие-то пастеры не украли код какой-то функции, правда подобную антипасту легко убрать более-менее понимающему код юзеру.

Для того, что бы было понятнее разберем что такое паста.
Я думаю что это произошло от словосочетания copy paste, то есть скопировать и вставить.
То есть анти паста - это то, что мешает тебе скопировать и вставить, как уже писали выше, сменить название переменных, вставить вместо кода комментарий, что нужно сделать в определенном месте.
И так далее, все что усложнит скопировать и вставить код людям, которые плохо понимают суть того, что пытаются скопировать.

Всм че такое, не попробуешь - не узнаешь, а потом будешь задавать вопросы, как это фиксить, вот это и есть антипаста
где ппхуд у меня ломка ужеее !! аааааааааааааааа

Назад
Сверху Снизу