Outdated Fake Skeet aka bytecheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

- Нашел пасту с меню SKEET.CC

- Вроде бы что-то может. ♡

- CFG: Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\bytecheats

*(Обязательно) Чтобы работало меню, пропишите в параметрах запуска csgo -language english

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|
|

SS
SS.png

играл с ним.
Во всё мисает(

- Нашел пасту с меню SKEET.CC

- Вроде бы что-то может. ♡

- CFG: Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\bytecheats

*(Обязательно) Чтобы работало меню, пропишите в параметрах запуска csgo -language english

|
|

SS
Посмотреть вложение 29408
Я с этим читом играл поставил все мултипоинты кроме ног на 100 и убивал всех

menu is nice, but the cheat is shit

- не видит cfg и нихуя не сохряняет что за щняга что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ КОГДА РЕЛИЗЯТ ХУЕТУ С МЕНЮ КАКОГО ЛИБО ЧИТА МНЕ ПОСТОЯННО В ДИСКОРД ПИШУТ СКИНЬ КФГ СУКА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ КОГДА РЕЛИЗЯТ ХУЕТУ С МЕНЮ КАКОГО ЛИБО ЧИТА МНЕ ПОСТОЯННО В ДИСКОРД ПИШУТ СКИНЬ КФГ СУКА
Логика школьников: ООООО,ЕТА МЕНЮ СКИТА, ЕТА ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО БУДЕТ УБИВАТЬ КАК СКИТ:roflanPominki:

Нихуя не может, вообще.

Меню заебумба, рейдж хуйня

вот бы сурсы хдд

А шрифт можно?

Люди, вы чекаете вт? Мне вас жалко, правда

Люди, вы чекаете вт? Мне вас жалко, правда
Ну давай, ты же тут самый умный, скажи же нам, непросветленным, что увидел ты кошмарного на вт:roflanEbalo:
Спойлер: ты жидко обосрался и сказал хуйню, лучше просто напиши /del вместо этого

Ну давай, ты же тут самый умный, скажи же нам, непросветленным, что увидел ты кошмарного на вт:roflanEbalo:
Спойлер: ты жидко обосрался и сказал хуйню, лучше просто напиши /del вместо этого
эм в вт ратник D0lb0ebr4T
lolebat.jpg
ты говоришь что всё ок, и потом вот это выведется на твой рабочий стол

В начале сам немного испугался, что запустил чит, но прошло пару часов, полёт нормальный. В VT ругаются на HackTool и Trojan.GenericKD.41414801
HackTool понятно, по поводу Trojan.GenericKD.41414801 :
1562237702937.png
Чекаем regedit:
1562237743698.png
Нет никаких "левых" записей в реестре.
Далее запустил CureIt и KasperskyTDS : Система чиста, как попка младенца.
Для успокоения души, можете в hosts прописать ЭТО:
Код:
Expand Collapse Copy
127.0.0.1 opencapture.co.kr
Но сам по себе сайт не жилец:
1562237909850.png
hosts делается для того, чтобы какой нибудь "Умник" не купил домен и пошёл гадить.

А вообще чит просто запротектили, из-зп этого антивирусы и ругаются, протект detect...
LcIulC2.png

и в консоле дает ошибки о не найденых файлах текстур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу