Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Onetap.su or Aimware.net

• Автор темы Автор темы Dammit-
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, если взять нормальнык сетты то, какой чит лучше, Onetap.su или Aimware.net?
aw лучше вантапа 100%
челики, которые будут пиздеть, что вантап лучше не верь этим ебланам, они брутят джиттеры ав
и вантап без резолвера сосет у каждого
AW стабильный чит, если правильно настроить:negr:
а вантап тапает через сотню лет, как никак брут резолвер,а точнее отсутствие его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав
Сегодня сидел с вантапом (там еще и фейк дак сломан) и сосал у него без ресольвера

Последнее редактирование:
Вантап.
Юзал и то, и то, однозначно вт лучше чем ав.
Блять какой ебаный вантап у всех кидов только в голове вантап мб изза названия?
то что вантап значит 1 в голову всегда а ав подряд сосание?

я седня тапал вантап с фрикьюэном в мм (ну мб чел с вантапом даун и настроить ниче не смог)
делай выводы солнышко

я седня тапал вантап с фрикьюэном в мм (ну мб чел с вантапом даун и настроить ниче не смог)
делай выводы солнышко
вообще то фрикьюэн лучший рейдж, если ты не знал

Блять какой ебаный вантап у всех кидов только в голове вантап мб изза названия?
то что вантап значит 1 в голову всегда а ав подряд сосание?
ау не умный мб перечитаешь что я юзал и то и то

я ненавижу вантап и всё что с ним связано всей своей душой нахуй, я желаю смерти всей семье лламы и ему самому, если вы нормальный человек и хотите им оставаться, тогда даже не заходите на сайт вантапа. А по теме, бери ав. (Хотя ни то ни то не бери если хочешь сохранить нервы)

Назад
Сверху Снизу