Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой фри легит чит взять под основу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоесть XONE под основу не подойдёт? :CoolStoryBob:
нет, т.к у него дохуя юзеров + 150р каждый школьник купит его да и дедекты ловить будешь
Под основу надо брать либо закрытые софты либо старый и проверенные (force не реклама) вот за него ты хуй отлетишь либо вообще нахуй не юзать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я юзаю для легита на прайме бобер хук

Я юзаю для легита на прайме бобер хук
"Прайм" и "основа" шариш? Когда сливали инжектор авиры бобер юзал его прикинь, норма да, а потом все поотлетали и сейчас в ваквейве тоже улетел, не советуй эму это

iccluded

Легит не дорогой тип отлететь можешь - xone,agveite,spirt
50% что не забанят - avira,mid,vermion
100% что хуй забанят - z0rhack,force

"Прайм" и "основа" шариш? Когда сливали инжектор авиры бобер юзал его прикинь, норма да, а потом все поотлетали и сейчас в ваквейве тоже улетел, не советуй эму это
Ты быканул?Я катал 9 месяцев и отлетел патрулем из за баннихопа.

Легит не дорогой тип отлететь можешь - xone,agveite,spirt
50% что не забанят - avira,mid,vermion
100% что хуй забанят - z0rhack,force
ахахахахаха втф когда зорхак уже детект 2 месяца

Последнее редактирование:
Хоть это уже врятли актуально, но на основе лучше не юзать читов вообще.(Ничего - значит вообще ничего)
Тем более фри, ты что дурачок?

Давно не чекал какие софты сейчас есть, посоветуйте пожалуйста
Stereon бери, вот он крутой
Хоть это уже врятли актуально, но на основе лучше не юзать читов вообще.(Ничего - значит вообще ничего)
Тем более фри, ты что дурачок?
Можно, если один день после релиза какого-то хака, то не факт конечно, что не отлетишь, но можно же11

Назад
Сверху Снизу