Outdated Spangebob.gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lyric
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
158

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

VT(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

DL(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

когда открывал эту тему думал годный хак будет но нет тут xy0

Откуда знаешь кто именно удалил? Ты максимум можешь лишь предполагать.
И ещё, сритесь в другом месте, например в ЛС.
Это Кирич удалил,мои предположения были только из-за того что ты мне 2 балла выдал:)
Ладно,тогда уж прости,ошибся:FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
онли ренейм ху0?

Бля чисто название другое и все

20190624111835_1.jpg
20190623225602_1.jpg
20190624110909_1.jpg

Оперативно ты кфг селлить начал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит поиграл я с этим софтом, софт слабее того же stickrpg , ресольвер мисает в АА аимвара (шифты), и eternity , остальных более мнее боди забирает и то редко
upd если играть ОЧЕНЬ аккуратно то кд 1 держать можно
1561364838713.png

Последнее редактирование:
1561365470680.png

у меня баг с прицелом, хз

Скиньте кфг плиз (куда кфг кидать?)

Мммммммммммммммммммммм, снова ремейм ксио секссс

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААААААА
ОПЯТЬ ГРЕБАНЫЙ ХУ0

Значит я посмотрел на меню и делаю такой вывод (моё мнение тут важно) - паста хуо(очевидно), скорее всего этот чит пастил даже не пастер ибо настоящий пастер на изи спастит тот же имгуи или например гуи сублиминала, человек создавший тему уверяет нас в том, что этот чит лучше етернити и аимвара! И сразу ответ, - как чит который пастит даже не пастер можетбыть лучше aimware?

bad:FailFish:

Крутой ренейм

• Мне нравится
Реакции: Nefo
Значит я посмотрел на меню и делаю такой вывод (моё мнение тут важно) - паста хуо(очевидно), скорее всего этот чит пастил даже не пастер ибо настоящий пастер на изи спастит тот же имгуи или например гуи сублиминала, человек создавший тему уверяет нас в том, что этот чит лучше етернити и аимвара! И сразу ответ, - как чит который пастит даже не пастер можетбыть лучше aimware?
Я уверяю лол?Чит даже не мой..
И что-же вы все такие умные что не можете найти новых функций,ренейм это значит что просто переименовали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу