Outdated Spangebob.gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
? S E M A G Z U Z ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждем patrik.cc:roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Шагнул - краш, выстрелил - краш, свернул / развернул игру - краш.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
I REAL BOY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Значит поиграл я с этим софтом, софт слабее того же stickrpg , ресольвер мисает в АА аимвара (шифты), и eternity , остальных более мнее боди забирает и то редко
upd если играть ОЧЕНЬ аккуратно то кд 1 держать можно
Посмотреть вложение 29497
Мне создатель этой темы сказал что это не ренейм,что новые чамсы,ресольвер переделан...

I REAL BOY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Я уверяю лол?Чит даже не мой..
И что-же вы все такие умные что не можете найти новых функций,ренейм это значит что просто переименовали.
Тогда откуда тебе знать что там ресольвер переделан?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
Тогда откуда тебе знать что там ресольвер переделан?
Может потому что я с этим софтом играл?
И может потому что там даже название резольвера сменили?(Резольвер спаситили с какой-то хуйни не ебу,но с такой же пасты ху0)
И зачем ты сюда выписываешь?ты что конфликт хочешь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Может потому что я с этим софтом играл?
И может потому что там даже название резольвера сменили?(Резольвер спаситили с какой-то хуйни не ебу,но с такой же пасты ху0)
И зачем ты сюда выписываешь?ты что конфликт хочешь?
это когда смена названия чекбокса меняло полностью ресольвер?
Если они так умеют дай линк на этого б1г пастера я тогда сменю его на onetap resolver и буду ебать хвх,а стоп такое же невозможно этот недопастер даже не добавил fake duck в бинды он сделал для него right ctrl классно наверное

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
Если они так умеют дай линк на этого б1г пастера я тогда сменю его на onetap resolver и буду ебать хвх,а стоп такое же невозможно этот недопастер даже не добавил fake duck в бинды он сделал для него right ctrl классно наверное
Отсюда можно подумать что он его сменил из-за того что сделал рекод ресольвера.
Почему ты именно про сообщение про смену названия вставил,и не лезь не в своё дело хорошо:)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Отсюда можно подумать что он его сменил из-за того что сделал рекод ресольвера.
Почему ты именно про сообщение про смену названия вставил,и не лезь не в своё дело хорошо:)
ну может я написал потому что в кодинге пастинги понимаю больше тебя и понимаю что какой может быть рекод ресольвера если человек даже не может сделать кастом бинд на fake duck хотя его делать 2-3 строки или этот б1г пастер просто обычный недорупастер который ренеймнул пасту пофиксил под обнову и добавил fake duck с uc,а ну и не забываем что сменил название чекбокса и спасибо ему что хоть селлить этот высер не стал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
ну может я написал потому что в кодинге пастинги понимаю больше тебя и понимаю что какой может быть рекод ресольвера если человек даже не может сделать кастом бинд на fake duck хотя его делать 2-3 строки или этот б1г пастер просто обычный недорупастер который ренеймнул пасту пофиксил под обнову и добавил fake duck с uc,а ну и не забываем что сменил название чекбокса и спасибо ему что хоть селлить этот высер не стал
по твоему профилю видно что ты биг пастер,но это упустим.
Поиграй с деф ху0 чекая резольвер и с этим,я же написал что я проиграл с этим софтом достаточно чтобы так говорить(ты эти слова не трогал).Ты вот скажи зачем ты начал мне писать?Если что-то не нравится пиши в лс.Не нужно себя сообщения набирать.И так уже несколько таких людей как ты разьебал за сегодня,тебя ещё не хватало.Я софт не делал мне вообще поебать,я просто говорю вам что это не ренейм,люди без своего мнения.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
по твоему профилю видно что ты биг пастер,но это упустим.
Поиграй с деф ху0 чекая резольвер и с этим,я же написал что я проиграл с этим софтом достаточно чтобы так говорить(ты эти слова не трогал).Ты вот скажи зачем ты начал мне писать?Если что-то не нравится пиши в лс.Не нужно себя сообщения набирать.И так уже несколько таких людей как ты разьебал за сегодня,тебя ещё не хватало.Я софт не делал мне вообще поебать,я просто говорю вам что это не ренейм,люди без своего мнения.
сообщение набиваю ну ок как бы ничего что пастить с юг это 200Iq?
как бы сорри,но я выберу uc(не реклама) и несколько других форумов где не ставят хайд в 500000 симп на какое-то говно и как бы не хватало мне качать на пк какие-то пасты где по одному меню видно что чит даже не изменился,а хотя какая разница ньюкамы схавают

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу