Rofflan R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 17 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Июн 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Продано. Последнее редактирование: 24 Июн 2019
konig K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,330 Реакции[?] 188 Поинты[?] 0 24 Июн 2019 #2
skameikinxd Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 65 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 24 Июн 2019 #3 Rofflan написал(а): Продаю потому что знаю что его все хотят , но я не играю в CS:GO я даже не знаком с HVH Нажмите для раскрытия... откуда у тебя аккаунт тогда upd а т.е ты акк форума без саба продаешь?)
Rofflan написал(а): Продаю потому что знаю что его все хотят , но я не играю в CS:GO я даже не знаком с HVH Нажмите для раскрытия... откуда у тебя аккаунт тогда upd а т.е ты акк форума без саба продаешь?)
Rofflan R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 17 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Июн 2019 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skameikinxd написал(а): откуда у тебя аккаунт тогда Нажмите для раскрытия... в ратнике попался )
skameikinxd Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 65 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 24 Июн 2019 #5 Rofflan написал(а): в ратнике попался ) Нажмите для раскрытия... ты сам написал что на аккаунте саба нету, нах его продавать тогда)))
Rofflan написал(а): в ратнике попался ) Нажмите для раскрытия... ты сам написал что на аккаунте саба нету, нах его продавать тогда)))
Nackl N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2019 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 24 Июн 2019 #6 skameikinxd написал(а): ты сам написал что на аккаунте саба нету, нах его продавать тогда))) Нажмите для раскрытия... без саба тоже можно нормально двинуть всмысле нах? закрытый форум так то
skameikinxd написал(а): ты сам написал что на аккаунте саба нету, нах его продавать тогда))) Нажмите для раскрытия... без саба тоже можно нормально двинуть всмысле нах? закрытый форум так то
044brodsky Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 352 Реакции[?] 60 Поинты[?] 0 24 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. skameikinxd написал(а): ты сам написал что на аккаунте саба нету, нах его продавать тогда))) Нажмите для раскрытия... нету саба>мб нету и хвида>меняешь пасс и 2фа, покупаешь саб>твой акк.
skameikinxd написал(а): ты сам написал что на аккаунте саба нету, нах его продавать тогда))) Нажмите для раскрытия... нету саба>мб нету и хвида>меняешь пасс и 2фа, покупаешь саб>твой акк.