Исходник Resolver для xy0

stay fatal
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если рекордить тапнутые углы то можно не хуёво тапать, а если ещё и добавить логику + разные фиксы синков то и заебись вообще будет
Рекордить правильные углы? Чё то в голосину :roflanEbalo:

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Я понял о чём ты, поэтому и в голосину :roflanEbalo:
Я как для фейков так и для десинков предпочетаю юзать данный способ, реализация сложная правда, а у меня вообще не идеальная, ибо сидеть надо задрачивать, как ты можешь видеть мутини ебёт конкретно с его ресольвером. Кстати может ты объяснишь, есть в ав чудо антиаимы "шифты" по которым все миссают - вопрос, как они работают ибо что бы попытатся ресольвить их, нужно понимать как они работают, а я увы ав покупать не хочу, темболее в дампе ковырять..

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
пж не мучайте помойку, что только с ней не сделали, это пиздец, оставьте помойку в покое пжж

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Дай личный, плез?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Я как для фейков так и для десинков предпочетаю юзать данный способ, реализация сложная правда, а у меня вообще не идеальная, ибо сидеть надо задрачивать, как ты можешь видеть мутини ебёт конкретно с его ресольвером. Кстати может ты объяснишь, есть в ав чудо антиаимы "шифты" по которым все миссают - вопрос, как они работают ибо что бы попытатся ресольвить их, нужно понимать как они работают, а я увы ав покупать не хочу, темболее в дампе ковырять..
Спустя месяц я думаю ты заслужил ответ.
1) Это не десинки и ресольверами не детектятся.
2) 180 градусов без ЛБУ брикера.
3)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Тебе придется чинить аимбот отдельно)

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
нужно понимать как они работают, а я увы ав покупать не хочу, темболее в дампе ковырять
для того чтобы бы понять, как их фиксить, не надо иметь каких либо дампов; ВНЕЗАПНО, в сурс сдк есть фикс, если конечно его хорошо читать, потому что фикс там от силы в пару строк, и работает он идеально

2) 180 градусов без ЛБУ брикер
каво

3)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Тебе придется чинить аимбот отдельно)
не только аимбот, но и предикшен систему на клиенте

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
для того чтобы бы понять, как их фиксить, не надо иметь каких либо дампов; ВНЕЗАПНО, в сурс сдк есть фикс, если конечно его хорошо читать, потому что фикс там от силы в пару строк, и работает он идеально

каво

не только аимбот, но и предикшен систему на клиенте
Ну сказал примерно. Выглядит как 180

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
is that a new one or the already existing one?