stay fatal
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хдтолько надо протектить кфг для ппхуда в папку recycle bin
хдтолько надо протектить кфг для ппхуда в папку recycle bin
Рекордить правильные углы? Чё то в голосинуесли рекордить тапнутые углы то можно не хуёво тапать, а если ещё и добавить логику + разные фиксы синков то и заебись вообще будет
record = запись. я имел ввиду логику мутини, а не носприд ресольвераРекордить правильные углы? Чё то в голосину
Я понял о чём ты, поэтому и в голосинуrecord = запись. я имел ввиду логику мутини, а не носприд ресольвера
Я как для фейков так и для десинков предпочетаю юзать данный способ, реализация сложная правда, а у меня вообще не идеальная, ибо сидеть надо задрачивать, как ты можешь видеть мутини ебёт конкретно с его ресольвером. Кстати может ты объяснишь, есть в ав чудо антиаимы "шифты" по которым все миссают - вопрос, как они работают ибо что бы попытатся ресольвить их, нужно понимать как они работают, а я увы ав покупать не хочу, темболее в дампе ковырять..Я понял о чём ты, поэтому и в голосину
Кто её мучает? Это всего-то ресольверпж не мучайте помойку, что только с ней не сделали, это пиздец, оставьте помойку в покое пжж
Он слил резольвер вантапатак стикрпг ресольвер же сливал ikfakof
ну если ресольвер появился, значит скоро много чего появится, поверь мне, и вообще отстань, я псих.Кто её мучает? Это всего-то ресольвер
как делаОн слил резольвер вантапа
Спустя месяц я думаю ты заслужил ответ.Я как для фейков так и для десинков предпочетаю юзать данный способ, реализация сложная правда, а у меня вообще не идеальная, ибо сидеть надо задрачивать, как ты можешь видеть мутини ебёт конкретно с его ресольвером. Кстати может ты объяснишь, есть в ав чудо антиаимы "шифты" по которым все миссают - вопрос, как они работают ибо что бы попытатся ресольвить их, нужно понимать как они работают, а я увы ав покупать не хочу, темболее в дампе ковырять..
для того чтобы бы понять, как их фиксить, не надо иметь каких либо дампов; ВНЕЗАПНО, в сурс сдк есть фикс, если конечно его хорошо читать, потому что фикс там от силы в пару строк, и работает он идеальнонужно понимать как они работают, а я увы ав покупать не хочу, темболее в дампе ковырять
каво2) 180 градусов без ЛБУ брикер
не только аимбот, но и предикшен систему на клиенте3)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Тебе придется чинить аимбот отдельно)
Ну сказал примерно. Выглядит как 180для того чтобы бы понять, как их фиксить, не надо иметь каких либо дампов; ВНЕЗАПНО, в сурс сдк есть фикс, если конечно его хорошо читать, потому что фикс там от силы в пару строк, и работает он идеально
каво
не только аимбот, но и предикшен систему на клиенте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz