Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Resolver для xy0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если рекордить тапнутые углы то можно не хуёво тапать, а если ещё и добавить логику + разные фиксы синков то и заебись вообще будет
Рекордить правильные углы? Чё то в голосину :roflanEbalo:

Я понял о чём ты, поэтому и в голосину :roflanEbalo:
Я как для фейков так и для десинков предпочетаю юзать данный способ, реализация сложная правда, а у меня вообще не идеальная, ибо сидеть надо задрачивать, как ты можешь видеть мутини ебёт конкретно с его ресольвером. Кстати может ты объяснишь, есть в ав чудо антиаимы "шифты" по которым все миссают - вопрос, как они работают ибо что бы попытатся ресольвить их, нужно понимать как они работают, а я увы ав покупать не хочу, темболее в дампе ковырять..

Дай личный, плез?)

Я как для фейков так и для десинков предпочетаю юзать данный способ, реализация сложная правда, а у меня вообще не идеальная, ибо сидеть надо задрачивать, как ты можешь видеть мутини ебёт конкретно с его ресольвером. Кстати может ты объяснишь, есть в ав чудо антиаимы "шифты" по которым все миссают - вопрос, как они работают ибо что бы попытатся ресольвить их, нужно понимать как они работают, а я увы ав покупать не хочу, темболее в дампе ковырять..
Спустя месяц я думаю ты заслужил ответ.
1) Это не десинки и ресольверами не детектятся.
2) 180 градусов без ЛБУ брикера.
3)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Тебе придется чинить аимбот отдельно)

нужно понимать как они работают, а я увы ав покупать не хочу, темболее в дампе ковырять
для того чтобы бы понять, как их фиксить, не надо иметь каких либо дампов; ВНЕЗАПНО, в сурс сдк есть фикс, если конечно его хорошо читать, потому что фикс там от силы в пару строк, и работает он идеально

2) 180 градусов без ЛБУ брикер
каво

3)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Тебе придется чинить аимбот отдельно)
не только аимбот, но и предикшен систему на клиенте

для того чтобы бы понять, как их фиксить, не надо иметь каких либо дампов; ВНЕЗАПНО, в сурс сдк есть фикс, если конечно его хорошо читать, потому что фикс там от силы в пару строк, и работает он идеально

каво

не только аимбот, но и предикшен систему на клиенте
Ну сказал примерно. Выглядит как 180

is that a new one or the already existing one?

Назад
Сверху Снизу