Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Накипело

Чит стреляет по АА пасты ? = кривые руки
Чит стреляет в слоу-волк пасты? = кривые руки
Миссает в боди? = кривые руки
Так чтоль по твоему мнению? (это то что я заметил при игре с ав)
cfg issue :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотреть репачино = быть дауном (сори, факты)
он на хвх очень много мусора привёл,так еще этому мусору даёт нормальные фри читы с нормальными фри кфг(стикрпг,этернити) когда он даже сам кфг делать не может омегалул

Чит стреляет по АА пасты ? = кривые руки
Чит стреляет в слоу-волк пасты? = кривые руки
Миссает в боди? = кривые руки
Так чтоль по твоему мнению? (это то что я заметил при игре с ав)
arpac:cfg issue
Thread closed

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
arpac:cfg issue
Thread closed
e3n1DqiPJDs.jpg

Сейчас бы считать то что ВАНТАП.сосу топ хвх чит ин зе ворлд,где он блять топ?
1:Резольвер его нет
2:Визуалки-Это вобще для детей
3:Анти аимы это пиздец
Почему вы ненавидете АВ может мб изза того что вы не умеете настраивать его?
Или только в головах у вас то что вантап=1 в голову всегда а ав подряд сосание
И да те кто мне скажет то что ты не умееш настраивать читы бебебе то иди ты нахуй
все я свое сказал...
На самом деле решают обновления. Как говорил классик ака @REDGE "Выйдет обнова в вантапе - пизда ав. Выйдет обнова в ав - пизда вантапу."
Да и на самом деле щас все читы хитают +- одинаково. Отличаются лишь АА,тем, как часто ломается ресольвер(в ав бтв ломается после каждой 1-2 катки,очень часто миссает),тем, как жрет софт фпс,визуалы и т.п.

Посмотреть вложение 29519
дык лол, ав онли с луашками вытаскивает, если юзер нихуя не понимает, из за этого то и все хейтят ав, но я и не говорю что вантап супер софтвар
вантап вроде и может, а вроде и нет
насчет ресольвера я хз, у меня усе было нормально
антиаимы настроить и правда сложно, но реально(лично я настроил:orehus:)
и да кста они там шикарные
так то ав сложнее настроить и вантап подходит большинству, чем ав
настроили кое-как -> не убивает -> ав говно
ты шаришь что в ав луа онли на визуалы либо по мелочи выключать фейклаги на ревике итп можно сделатьб держу в курсе

Забейте, вт лучше в несколько раз. Ав еле как фиксит вт, миссы почти всегда, даже етернити норм фиксить не может. Так же вт жрёт гораздо меньше фпс. Пост создан только из за того что у него накипело то что ав не хитает вт, вот и всё.

Назад
Сверху Снизу