Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Aw или Onetep.su

• Автор темы Автор темы Barsson
  • Дата начала Дата начала
ХТО Я?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Давно хотел купить себе нормальный чит. Подскажите пожалуйста. Прошу не надо только устраивать войны фанбаз читов, просто расскажите по фактам :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если знаешь как все настроить или луа бери ав

если рак в кфг то вантапс

Ав - мощный комп,нужен сильный кфг, луашки, грамотно бекшутать, иногда менять кфг под врага.

Так же посмотри видосики по визуалам, потому что если все грамотно настроить, то они на одном уровне, а визуалы это уже субъективное мнение должно быть, в ав достаточно мало настроек по визуалам.

Вантап - слабый комп, ставишь баим и погнал

В вт дофига настроек конечно, но могут не понравятся сами по себе визуалы, так что как я уже говорил, субъективно.

Уже милион тем было про "ав или вантапс" когда вы уже поймете:

Попробовать надо и то и то, чтобы появилось свое мнение, мне ав больше понравилось.

Последнее редактирование:
Бля чувак, нашел что сравнить, конечно вантап...:da::da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Астриум :kek:

если руки не из жопы ав

Бля чувак, нашел что сравнить, конечно вантап...:da::da:
Земля бетоном.

Давно хотел купить себе нормальный чит. Подскажите пожалуйста. Прошу не надо только устраивать войны фанбаз читов, просто расскажите по фактам :)
Каждую неделю(если не день) создают топик с этом вопросом.
Не считая подсосов репача, которые за вантап пиздят. Большинство говорит что AW лучше. Вантаперы и пососы репача так же говорят что AIMWARE залупа без луашек, но БЛЯТЬ ОНИ ЖЕ ЕСТЬ, нахуй говорить такое конечно не знаю, также можно сказать что вантап без рейджа тоже хуйня:roflanBuldiga:.
Думаю выбор очевиден. AW
Что касается настройки есть дохуя сливов и просто фри кфгшек и ЛУА, пиздеть про настройку не актуально.
+На крайняк Вантап дороже аимвара, возьми блять и потрать эту разницу на покупку КФГ и ЛУА и радуйся жизни

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу