• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Другие конфиги D3M - best cfg by KoteikA.

Ебет ли оно?

• Да , пиздец прям

Голосов: 46 38.3%
  • Средне , но мощно

Голосов: 35 29.2%
  • Нет , залупа коня

Голосов: 39 32.5%

• Всего проголосовало
    120
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хм ну вроде убивает. .-.
Без названия.png

Когда будет 1000 просмотров сделайте скрин плез :с

Чо за пидоры говорят чт окфг хуета? >:(

Блятб не успел
1561659522647.png

Конфиг нормально так стукает по ебалу и не только бомжей
На фд(я знаю что он детект)не миссает в ав,зоры и подобную поеботу(играл против него но не заскринил т,к прилетел БАН)
Бомжи вообще в минусе
Но аа выбраны паршиво(знаю выбор там небольшой но все же)поскольку их фиксят те же бомжи

Конфиг нормально так стукает по ебалу и не только бомжей
На фд(я знаю что он детект)не миссает в ав,зоры и подобную поеботу(играл против него но не заскринил т,к прилетел БАН)
Бомжи вообще в минусе
Но аа выбраны паршиво(знаю выбор там небольшой но все же)поскольку их фиксят те же бомжи
Я упомянул что нужны джитеры

1561666662417.png

Ъеъ жду 1200 прсомотров )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куда кфг кидать в апдата не отображает в диск с тоже шо за херь:coldsideRage:

Не фигня советую

кому не трудно скиньте пожалуйста dll кряка D3M,оч надо

Назад
Сверху Снизу