Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Самый большой лвл в стиме 29к 26.06.2019

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
;( я бы в тихую до 500 1000 бы крутанул и сё а чо фикс уже да

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ещё работает
Он сильно ошибается, эксплоит того бага заключался в том, что в консоль челики вписывали одну команду: "OnRedeemTokens(1003, -999999999999999)". Вписывалась она в самом обычном браузере - google chrome.

Он сильно ошибается, эксплоит того бага заключался в том, что в консоль челики вписывали одну команду: "OnRedeemTokens(1003, -999999999999999)". Вписывалась она в самом обычном браузере - google chrome.
Код элемента хули

Жалко, но такое фикс(

Та лол, вот вам тема она актуал вроде еще -https://(lol)zteam.net/threads/999213/

Хуле тогда у меня забрали? Я ничего не делал даже

upd. Стим вроде бы все вернул
У меня все еще 50лвл
можно про проеб вальва и способ абуза по подробнее?
Может уже фикс, надо было покупать за золото которое ты получил уровень значка. Проеб вальве в том, что значок дает слишком дохуя экспы уровня. Если не фикс дерзай и абузь

Назад
Сверху Снизу