Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Стим сбросил уровни всех аккаунтов?

Прогрев
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,475
Зашёл на свой профиль стима, был 30 лвл, щас нулевой.
Они решили пофиксить гран-при при помощи обнуления всех нахуй? F
Upd: Произошёл фикс

Последнее редактирование:
Там некоторые начали эксплоитить баг, при котором давалось овердохуя баллов, на которые они закупали значки. Стим увидел их и принял решение разъебать всех.

Там некоторые начали эксплоитить баг, при котором давалось овердохуя баллов, на которые они закупали значки. Стим увидел их и принял решение разъебать всех.
Ну заибись блять! Я не могу поставить свой крутой артворк с бананчиком!

Ну заибись блять! Я не могу поставить свой крутой артворк с бананчиком!
Я недавно проснулся, вижу у меня друзья, у которых раньше лвла были 10-20 сейчас +100, я такой че блять нахуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не, просто модуль значков отвалился.
Дак чё за эксплойт-то? по подробней плес
Короче, как я лично это понял из проведенного анализа, на гран-при есть определенная плашка - "СЫГРАЙТЕ В ЛЮБУЮ ИГРУ С ДОСТИЖЕНИЯМИ STEAM". Она находится практически в самом низу, не считая F.A.Q. Steam, на этой распродаже, слишком щедр - и за выполнение этой плашки он тебе даёт слишком дофига жетонов. Так вот, абузить эту плашку - вроде легко, с помощью Steam Achievement Manager (НЕ РЕКЛАМА). Для этого нужно просто взломать все достижения и получить их. Позже, естественно проиграть в этой игре определенный заданный лимит +-полчаса. После получасового ожидания, тебе за выполнение этой херни дают определенное количество жетонов - которые сможешь обменять на значки. Может прав, может нет.

UPD: был выложен видос
(НЕ РЕКЛАМА) одним из багоюзеров. Эксплоит бага, по всей видимости, проходил через командную консоль одной командой: "OnRedeemTokens(1003, -999999999999999)" в google chrome, LOL. Сейчас эту фигню вроде не заюзать, выдает ошибку что не удалось использовать, и перезагружается страница.

Последнее редактирование:
Cоздателя Steam DataBase забанили за этот баг, добагоюзился называется.
1561507291766.png

Назад
Сверху Снизу