Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Монитор vs SSD

Так чо?

• ПЗУ

• МОНИТОР

Результаты будут видны только после голосования.
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
201
Всем приуэт
У меня говнитор (1280x1024 5:4 (тут раньше стояло "4:3", но меня поправили)) и sHitDD на 1тб

Появилась деняшка, и тут думаю чо бы обновить
ПЗУ, или МОНИТОР?

И, попрошу пояснить, почему ты выбрал именно тот вариант, который ты выбрал

Последнее редактирование:
[спасибо Всем, кто ответил]
[Всем, кто ответил] И, попрошу пояснить, почему ты выбрал именно тот вариант, который ты выбрал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так сматри если у тебя ПК параша, то конечно SSD, т.к. чем выше разрешение тем меньше у тебя будет фпс xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно монитор, 1280x1024 ты чё рофлишь? хахахаах я с таким разрешением монитор покупал году в 2008 под компьютер на котором стоял Windows XP. Так что 100% покупай монитор минимум с разрешением 2048 x 1152 (у меня такой)

Конечно монитор, 1280x1024 ты чё рофлишь? хахахаах я с таким разрешением монитор покупал году в 2008 под компьютер на котором стоял Windows XP. Так что 100% покупай монитор минимум с разрешением 2048 x 1152 (у меня такой)
нахуя там много? сейчас мне кажется 1920x1080 за глаза

Назад
Сверху Снизу