Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SkillWare.xyz | Shit indigo paste по инвайтам [crack by x7std team]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

На кряк ушло 10 секунд, парочку я тупо регался на форуме, и 5 орал с того что там зефокс
ss сия чуда (дефолт чампионвар (или как там))
1561592726775.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а где сурсы лоадера "иммено скилвара" взял?)

ясно, хуета
очередная платная инвайт паста, которая ничем не отличается от паблика от додика

Молодец что крякнул ты показал такой скилл

del

Вложения

• Снимок экрана 2019-06-27 в 5.49.28.png
    Снимок экрана 2019-06-27 в 5.49.28.png
    22.8 KB · Просмотры: 952
  • Снимок экрана 2019-06-27 в 5.54.43.png
    Снимок экрана 2019-06-27 в 5.54.43.png
    42.9 KB · Просмотры: 957
cfg нету ?

На кряк ушло 10 секунд, парочку я тупо регался на форуме, и 5 орал с того что там зефокс
ss сия чуда (дефолт чампионвар (или как там))

/
Кряк лоадера на шарпе, тем более не запротекченного? Ты роффлишь,? У тебя только порога минуту открывалась, какие 10 секунд ?

ну хоть не xy0

Хуйня какая-то

- indigo ты ли это?)))

че как она?

Всегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.

Хуйня из под ногтей .

Всегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.
Скит помойка

А ничего что это фри софт и он лежит в открытом доступе на другом борде?
Каво ты там крякал не ебу
UPD:Возможно я просто чего то не понимаю,ок да

О, это же не xy0!

легит паста по инвайтам... КАВО БЛЯТЬ:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу