Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SkillWare.xyz | Shit indigo paste по инвайтам [crack by x7std team]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесполезный кряк

Кряк лоадера на шарпе, тем более не запротекченного? Ты роффлишь,? У тебя только порога минуту открывалась, какие 10 секунд ?
Это рофл ну да ладно,кого это в 2к19 ебать должно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Молодец что крякнул ты показал такой скилл
Скила в этой области у меня больше, просто суть в том, что создатели этой ебалы собирались продавать эту хуету за (бля дохуя денеГ), я подумал почему бы и не ликнуть

Кряк лоадера на шарпе, тем более не запротекченного? Ты роффлишь,? У тебя только порога минуту открывалась, какие 10 секунд ?
dnspy у меня запущен чуть ли не 24/7

Бесполезный кряк
Да, знаю

Как бы то, что прога открывалась 1 минуту, это не процесс кряка, ллал
Че ты там думаешь, что он с секундомером сидел? Я уверен, что там даже меньше 10 секунд, ибо в длл привязки походу нет, а чекнуть адрес в лоадере ван сек

Инвайт из-за полоски, инфа сотка :da:

ну он же крэкнул не бей его (да там крякать нечего было но пихуй,он старался :D)

не
Всегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.
не трогай ечози падла, у ечози топ легит

Скинь лоадер)

Как бы то, что прога открывалась 1 минуту, это не процесс кряка, ллал
Че ты там думаешь, что он с секундомером сидел? Я уверен, что там даже меньше 10 секунд, ибо в длл привязки походу нет, а чекнуть адрес в лоадере ван сек
Я бы еще понял, если бы там хоть как-то лоадер защитили, но я уверен, что это тупо ренейм + нью тема от болды

есть кгф у кого нибудь потестить ?

Дайте кфг для этого софта норм плиз, и ещё куда там кидать кфг не могу найти

Всегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.
Ля ну спасибо. У эчози такто тоже есть приватка, но она в глубокой жопе бете, и пока не доведем ее до надлежащего уровня релиза не будет.

Раньше скилвар был пастой хуо, где запороли меню так, что кровь из глаз течет(или сейчас так хз). Не надо было, Володя флексить на дмах репача что у тебя топ чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу