шлак го моя любима игра
Это рофл ну да ладно,кого это в 2к19 ебать должноКряк лоадера на шарпе, тем более не запротекченного? Ты роффлишь,? У тебя только порога минуту открывалась, какие 10 секунд ?
Скила в этой области у меня больше, просто суть в том, что создатели этой ебалы собирались продавать эту хуету за (бля дохуя денеГ), я подумал почему бы и не ликнутьМолодец что крякнул ты показал такой скилл
dnspy у меня запущен чуть ли не 24/7Кряк лоадера на шарпе, тем более не запротекченного? Ты роффлишь,? У тебя только порога минуту открывалась, какие 10 секунд ?
Да, знаюБесполезный кряк
Как бы то, что прога открывалась 1 минуту, это не процесс кряка, ллалКряк лоадера на шарпе, тем более не запротекченного? Ты роффлишь,? У тебя только порога минуту открывалась, какие 10 секунд ?
он про это и говоритСкит помойка
ну он же крэкнул не бей его (да там крякать нечего было но пихуй,он старался :D)Кряк лоадера на шарпе, тем более не запротекченного? Ты роффлишь,? У тебя только порога минуту открывалась, какие 10 секунд ?
Даже не старалсяну он же крэкнул не бей его (да там крякать нечего было но пихуй,он старался :D)
не трогай ечози падла, у ечози топ легитВсегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.
Я бы еще понял, если бы там хоть как-то лоадер защитили, но я уверен, что это тупо ренейм + нью тема от болдыКак бы то, что прога открывалась 1 минуту, это не процесс кряка, ллал
Че ты там думаешь, что он с секундомером сидел? Я уверен, что там даже меньше 10 секунд, ибо в длл привязки походу нет, а чекнуть адрес в лоадере ван сек
Ля ну спасибо. У эчози такто тоже есть приватка, но она в глубокойВсегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.
ВозможноДетект?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz