Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedSkillWare.xyz | Shit indigo paste по инвайтам [crack by x7std team]
Скила в этой области у меня больше, просто суть в том, что создатели этой ебалы собирались продавать эту хуету за (бля дохуя денеГ), я подумал почему бы и не ликнуть
Как бы то, что прога открывалась 1 минуту, это не процесс кряка, ллал
Че ты там думаешь, что он с секундомером сидел? Я уверен, что там даже меньше 10 секунд, ибо в длл привязки походу нет, а чекнуть адрес в лоадере ван сек
Всегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.
Как бы то, что прога открывалась 1 минуту, это не процесс кряка, ллал
Че ты там думаешь, что он с секундомером сидел? Я уверен, что там даже меньше 10 секунд, ибо в длл привязки походу нет, а чекнуть адрес в лоадере ван сек
Всегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.
Раньше скилвар был пастой хуо, где запороли меню так, что кровь из глаз течет(или сейчас так хз). Не надо было, Володя флексить на дмах репача что у тебя топ чит