Outdated SkillWare.xyz | Shit indigo paste по инвайтам [crack by x7std team]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
† h ε η τ α ι †
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесполезный кряк

шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Кряк лоадера на шарпе, тем более не запротекченного? Ты роффлишь,? У тебя только порога минуту открывалась, какие 10 секунд ?
Это рофл ну да ладно,кого это в 2к19 ебать должно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Молодец что крякнул ты показал такой скилл
Скила в этой области у меня больше, просто суть в том, что создатели этой ебалы собирались продавать эту хуету за (бля дохуя денеГ), я подумал почему бы и не ликнуть

Кряк лоадера на шарпе, тем более не запротекченного? Ты роффлишь,? У тебя только порога минуту открывалась, какие 10 секунд ?
dnspy у меня запущен чуть ли не 24/7

Бесполезный кряк
Да, знаю

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Как бы то, что прога открывалась 1 минуту, это не процесс кряка, ллал
Че ты там думаешь, что он с секундомером сидел? Я уверен, что там даже меньше 10 секунд, ибо в длл привязки походу нет, а чекнуть адрес в лоадере ван сек

Huh?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
ну он же крэкнул не бей его (да там крякать нечего было но пихуй,он старался :D)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
не
Всегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.
не трогай ечози падла, у ечози топ легит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Как бы то, что прога открывалась 1 минуту, это не процесс кряка, ллал
Че ты там думаешь, что он с секундомером сидел? Я уверен, что там даже меньше 10 секунд, ибо в длл привязки походу нет, а чекнуть адрес в лоадере ван сек
Я бы еще понял, если бы там хоть как-то лоадер защитили, но я уверен, что это тупо ренейм + нью тема от болды

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дайте кфг для этого софта норм плиз, и ещё куда там кидать кфг не могу найти

Echozy Software main CEO
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Всегда любил, когда кодеры зовут свой чит топ хвх, но при этом их тапает скит. Мне кажется что здесь что-то не так?
Кто-то играл с этим Фракенштейном по легиту? Играть можно? А то я как понимаю даже echozy лучше.
Ля ну спасибо. У эчози такто тоже есть приватка, но она в глубокой жопе бете, и пока не доведем ее до надлежащего уровня релиза не будет.

Echozy Software main CEO
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Раньше скилвар был пастой хуо, где запороли меню так, что кровь из глаз течет(или сейчас так хз). Не надо было, Володя флексить на дмах репача что у тебя топ чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу