Нейросеть для раздевания девушек [ССЫЛКИ ВНУТРИ] [CRACKED] [TORRENT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я закинул именно deepnude, я не ебу, там никаких екзешников нету других
Надо было распаковать и после этого проверять
Я из архива кинул когда, мне стало проверять js файл

хуита какаето три сиськи нарисовало пиздец мдааа и все еще разного размера
да рял люди не качайте даже, я фоток 10 попробовал, сиськи размера 10 делает, ещё и по разным сторонам их раскидывает, ещё и размазывает всю фотку нахуй что кроме очертания сиськи нихуя не видно. + Этот вотермарк всё фотку закрывает, легче блять сиськи в пнг скачать и на ориг фотку наложить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да рял люди не качайте даже, я фоток 10 попробовал, сиськи размера 10 делает, ещё и по разным сторонам их раскидывает, ещё и размазывает всю фотку нахуй что кроме очертания сиськи нихуя не видно. + Этот вотермарк всё фотку закрывает, легче блять сиськи в пнг скачать и на ориг фотку наложить.
кинь аниме в прогу :roflanEbalo:

не работает нихуя, ошибка с питоном ебаным. Хули делать я уже свой питон раскрыл

не работает нихуя, ошибка с питоном ебаным. Хули делать я уже свой питон раскрыл
нет смысла юзать эту хуйню, если ты не хочешь конечно своего питона душить на гирлу с тремя сиськами блядь

нет смысла юзать эту хуйню, если ты не хочешь конечно своего питона душить на гирлу с тремя сиськами блядь
мы с другом уже закинули меня и его, у меня сиськи на плече, а у него на пузе. Клас чернобыльская мутация

Получилось

Вложения

• 1561660948344.png
    1561660948344.png
    375.3 KB · Просмотры: 158
  • 1561660958778.png
    1561660958778.png
    466.9 KB · Просмотры: 151
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне это надо:roflanEbalo:

Залейте на гугл диск или яд
Уже не надо

Последнее редактирование:
Сорри за ап, но появилась магнет-ссылка для скачивания, обновил пост

я конечно извиняюсь, и понимаю что, мое дело сказать спасибо итд, но почему нельзя было выложить на какой-нибудь гугл диск, там хоть нормально скачать можно

я конечно извиняюсь, и понимаю что, мое дело сказать спасибо итд, но почему нельзя было выложить на какой-нибудь гугл диск, там хоть нормально скачать можно
Потому что у меня нет акка в гугле, и я уже добавил ссылку на торрент в пост

На 1366х768 криво окошко выглядит, а про функционал, на выходе я получил два зеленых авокадо, не знаю, в чем проблема .-.

UPD7: приложуха может вылетать, если вы переместили фото вверх до конца. Немного опустите фото. 1366x768 - мало для приложения. Если получили зелёные авокадо вместо сисек - немного переместите фото и попробуйте ещё раз.
Приложуха стабильно вылетает на картинке с размерами 1370х2283.
Пишет вот так: [enforce fail at ..\c10\core\CPUAllocator.cpp:62] data. DefaultCPUAllocator: not enough memory: you tried to allocate %dGB. Buy new RAM!3
Что сие значит?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу