Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected ExLoader 4.0 | Windows, Android, Бесплатные моды на 40+ игр!

ага, фигня полная 0 читов для кс2
а ты думаешь, что этот человек ещё сидит и обновляет версии читов под обнову кс2 или что? это люди публикуют длл, он их к себе в базу данных засовывает, так что твои сейчас слова, пустышка

🧱 Добавили еще один лаунчер Майнкрафта в выбор лаунчеров перед запуском мода (И убрали кнопку скрытия этого окна на первые пару запусков, чтобы было удобнее протестировать другие лаунчеры в случае возникновения проблем с выбранным)

🔹 Также добавили опцию установки майнкрафт мода, а не его запуска (на случай если хотите установить его в свой собственный лаунчер, однако в этом режиме ExLoader не запускает лаунчер и не выбирает версию)

🔹 Немного улучшили инжектор модов и его настройки (для опытных пользователей/своих модов)
🔹 Немного переделали скачивание модов на майнкрафт, которые запускаются без стороннего лаунчера (Уменьшили вес скачиваемых файлов и вынесли скачивание игровых моделек в отдельную функцию, дабы не пришлось качать одни и теже ресурсы для разных модов под схожие версии игры)
🔹 Починили (на некоторых телефонах)/улучшили функцию проверки свободного места на диске перед скачиванием мода
🔹 Поправили баг при котором нижнее меню запуска мода (с прогрессом) иногда показывалось поверх диалоговых окон
🔹 Улучшили функцию авто-уведомлений при апдейтах игры, сообщающей о возможных устареваниях модов для игр не из стима
🔹 Улучшили функцию авто-обновлений оффсетов к некоторым модам и функцию установки никнейма, которая могла удалять другие alts в некоторых Minecraft модах
🔹 Еще сильнее оптимизировали функцию поиска по модам/играм
🔹 Немного переделали функцию скачивания файлов, возможно станет работать быстрее и лучше
🔹 Добавили подсказки при выделении оперативной памяти к игре и автоматизировали стандартное значение памяти под разные устройства
🔹 Добавили оптимизацию майнкрафта под выбранное количество оперативной памяти, версию игры, версию jdk и другие параметры пк (в модах со своим лаунчером и лаунчере DartNative)
🔹 Ссылки на источник/поддержку мода теперь автоматически отключаются, если мод находится в стадии обновления. Это сделано дабы пользователи не отвлекали авторов от работы над апдейтами тонной глупых вопросов

🙅‍♂️😭 В связи с борьбой со спаммерами некоторым пользователям придется по новой авторизоваться в приложении (Особенно на Android) (Но только если приложение само выкинет из аккаунта), так-же мы немного ужесточили проверку на спам в комментариях/кфг, чтобы было меньше сообщений в стиле
dhdbdhxbxbdbbfhdbdbxbxbd bxnx xjzjxjxbxhzbdcvchxbdbbxcxhxbxbxbxhxhxbxbcbxhxbxbxndbdbdbxhfchhccvhxhdjddjfngbfhdjxjxbdbdhxhxhxbxbdvfbfbxnxnnddnxbxbfbf fbbfxhhxhdf

ExLoader - Почти лучший лоадер но как по мне только для CS GO там годное есть
для ксго из нормальных onetap v3 / Fatality / Rawetrip ну и еще может ilikefeet но он больше легит чит
ну аимвар еще
а так остальное как по мне мусор

для ксго из нормальных onetap v3 / Fatality / Rawetrip ну и еще может ilikefeet но он больше легит чит
ну аимвар еще
ну раньше ещё скит был но 50/50 рейвтрип мне не зашёл а айрфлов мне был заменой почти всех в этом списке кроме внт в3 ещё луна норм но в некоторых серверах детект

ну аимвар еще
Рейвтрип к сожалению паста ситизенна. Но если ставить против других крякопаст то заебок

ну раньше ещё скит был но 50/50 рейвтрип мне не зашёл а айрфлов мне был заменой почти всех в этом списке кроме внт в3 ещё луна норм но в некоторых серверах детект
инвайты в христо существуют

айр флов да, тоже хороший, но легит там не настроить к сожалению

Назад
Сверху Снизу