-
Автор темы
не должно бытьчисто вопрос,зашёл в катку не с того акка(основа) с читом сыграл раунд по легиту чисто и вышел вак будет?
не должно бытьчисто вопрос,зашёл в катку не с того акка(основа) с читом сыграл раунд по легиту чисто и вышел вак будет?
как быстро приходит вак(примерно) ,чтобы не волноваться?не должно быть
Иногда часик-два, иногда 9 месяцев(самая большая отлега вака о которой я слышал)как быстро приходит вак ,чтобы не волноваться?
просто кликай окейПодменил crashhandler а чит, ошибка xinput
Если не протектил и не юзал подмену - скорее всегочисто вопрос,зашёл в катку не с того акка(основа) с читом сыграл раунд по легиту чисто и вышел вак будет?
Винда?ошибочка, запротектил по твоему гайду, подменил, нажал ок на ошибке, загрузил свой кфг, зашел в матчмейкинг и хоба! вылет, ничего не помогает, даже с инжектом вылетает.
7Винда?
У самого семёрка,ошибок нету,нужно чекнуть
ну хз, заметил, что если без загруженного кфг зайти на сервер, то вылета не будет, и только если ты что-нибудь включишь (глоу есп например), то через раундов 5 у тебя будет краш, дичь какая-тоУ самого семёрка,ошибок нету,нужно чекнуть
Настройки изображения скинь,если можешьну хз, заметил, что если без загруженного кфг зайти на сервер, то вылета не будет, и только если ты что-нибудь включишь (глоу есп например), то через раундов 5 у тебя будет краш, дичь какая-то
сейчасНастройки изображения скинь,если можешь
довай на я.диск скину? тут мне втирают какаю-то дичб13 шакалов из 9
Ждуъдовай на я.диск скину? тут мне втирают какаю-то дичб
Не знаюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz