В посте есть гайд,если делаешь что-либо по своему - есть шанс отлететь.так парни отлетел в антрастед мб инжектор который я использовал дерьмо.
но держу в курсе.Посмотреть вложение 31449
Откуда лоадер качать скиньте ссылку
?вот как сделать фпс таким шрифтом
но у всех все работает, мб фов слишком маленький?Насколько должен быть кривым аимбот в этом чите, чтобы даже САЙЛЕНТ миссал по обычным игрокам?
или максимальныйно у всех все работает, мб фов слишком маленький?
Я Fov 20 ставил, пытался со скаута, с дигла, с авп (при чем со снайперок я стрелял как и в скопе так и без) = миссыно у всех все работает, мб фов слишком маленький?
Чекну завтраЯ Fov 20 ставил, пытался со скаута, с дигла, с авп (при чем со снайперок я стрелял как и в скопе так и без) = миссы
Так, а какая разница? Я по легиту играю на пистолетах Silent 1.00, тут он вообще не попадает, даже с радиусом 20.00или максимальный
Lol thanks, i will fix itxnxkzeu ohh yee Valve added new knifeeПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.:D btw can you add name and clantag changer ?
Can someone give me legit config ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz