Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как сделать картинку прозрачной в Ae

• Автор темы Автор темы M320
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

БЛять, это делается с помощью плагина saber....
Screenshot_28.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать вип иллюстрация
Ну вот честно эта хуйня уже подзаебывает, почти везде видишь этот ебучий saber, никакого разнообразия, и по бокам неймы софтов типо круто. Тут тупо вывозят цвета, фон, и самое главное это банан за него ток лайкц въебу и всо

Я не до конца понимаю что именно ты хочешь сделать, хотя догадываюсь. Если я просто напишу - ты нихуя не поймёшь, так что если вопрос всё ещё актуален - можем сходить в дс. Там я тебе всё подробно объясню

Ну вот честно эта хуйня уже подзаебывает, почти везде видишь этот ебучий saber, никакого разнообразия, и по бокам неймы софтов типо круто. Тут тупо вывозят цвета, фон, и самое главное это банан за него ток лайкц въебу и всо
Так а как ещё? Тут скорее вопрос о том, где расположены руки у авторов таких картинок, а не к сайберу. Сайбер классный эффект из которого можно много чего сделать, по сути основа. Альтернатив не вижу

Назад
Сверху Снизу