Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот честно эта хуйня уже подзаебывает, почти везде видишь этот ебучий saber, никакого разнообразия, и по бокам неймы софтов типо круто. Тут тупо вывозят цвета, фон, и самое главное это банан за него ток лайкц въебу и всо
Я не до конца понимаю что именно ты хочешь сделать, хотя догадываюсь. Если я просто напишу - ты нихуя не поймёшь, так что если вопрос всё ещё актуален - можем сходить в дс. Там я тебе всё подробно объясню
Ну вот честно эта хуйня уже подзаебывает, почти везде видишь этот ебучий saber, никакого разнообразия, и по бокам неймы софтов типо круто. Тут тупо вывозят цвета, фон, и самое главное это банан за него ток лайкц въебу и всо
Так а как ещё? Тут скорее вопрос о том, где расположены руки у авторов таких картинок, а не к сайберу. Сайбер классный эффект из которого можно много чего сделать, по сути основа. Альтернатив не вижу