Можешь рассказать как ты это делал?У меня тупо даже в консоли ничего не отображаетсяГоднота нахуй. Без шуток.Часа 3 подряд тупо ложил сервера
пиздец я инжекчу захожу всё норм в консоли есть запись захожу на сервер репача нажимаю F9 потому что там os Linux в консоли Linux enabled сразу выкидывает с сервера и пишет краш или что то такое думаю ну всё -минус сервер чекаю так же 16 человек как и было.Мне кажется что крашится онли у себя визуальноЗахожу на сервер,тупо нажимая Ф9 или Ф8 и сервер падает. Перезахожу спустя 3 минуты как проснётся сервер и опять его ломаю,все охуевают и всё.
Инжекчу етой хуетой
Посмотреть вложение 30174
не визуально, просто я уже днем крашил сервер репача и они поставили патч от крашерапиздец я инжекчу захожу всё норм в консоли есть запись захожу на сервер репача нажимаю F9 потому что там os Linux в консоли Linux enabled сразу выкидывает с сервера и пишет краш или что то такое думаю ну всё -минус сервер чекаю так же 16 человек как и было.Мне кажется что крашится онли у себя визуально
За месяц думаю пропатчить успели уже.еще робит?
- сомневаться не стоит везде робит тупо прожимай f8 f9 и все найс))+rep разрабу всё робит, хотя дохуя сомнений было))
На сервах защищённых ваком не робит(((- сомневаться не стоит везде робит тупо прожимай f8 f9 и все найс))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz