Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Краш серверов

• Автор темы Автор темы MacFlay
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
де робит ?

Чем инжектите?

Годнота нахуй. Без шуток.Часа 3 подряд тупо ложил сервера

Можешь рассказать как ты это делал?У меня тупо даже в консоли ничего не отображается
Захожу на сервер,тупо нажимая Ф9 или Ф8 и сервер падает. Перезахожу спустя 3 минуты как проснётся сервер и опять его ломаю,все охуевают и всё.
Инжекчу етой хуетой
1561751016888.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захожу на сервер,тупо нажимая Ф9 или Ф8 и сервер падает. Перезахожу спустя 3 минуты как проснётся сервер и опять его ломаю,все охуевают и всё.
Инжекчу етой хуетой
Посмотреть вложение 30174
пиздец я инжекчу захожу всё норм в консоли есть запись захожу на сервер репача нажимаю F9 потому что там os Linux в консоли Linux enabled сразу выкидывает с сервера и пишет краш или что то такое думаю ну всё -минус сервер чекаю так же 16 человек как и было.Мне кажется что крашится онли у себя визуально

пиздец я инжекчу захожу всё норм в консоли есть запись захожу на сервер репача нажимаю F9 потому что там os Linux в консоли Linux enabled сразу выкидывает с сервера и пишет краш или что то такое думаю ну всё -минус сервер чекаю так же 16 человек как и было.Мне кажется что крашится онли у себя визуально
не визуально, просто я уже днем крашил сервер репача и они поставили патч от крашера

на сервере еблочино не пытайтесь крашить...пач поставили сук)

еще робит?

Жостко,только меня крашит на каждом 2 сервере или ваще не работает. Вывод хуета.

+rep разрабу всё робит, хотя дохуя сомнений было))

Спасибо,помогло!

Назад
Сверху Снизу