Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от DACCY на Norris

• Автор темы Автор темы DACCY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EEXOMI топ софт
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DACCY
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: DACCY
Ответчик: Norris
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/87864/
Norris
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/88416/
Дата нарушения: 27 Июн 2019
Сумма претензии: Бесплатно аккаунт лолзтима руб.
Описание претензии:
Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DACCY
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: DACCY
Ответчик: Norris
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/87864/
Norris
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/88416/
Дата нарушения: 27 Июн 2019
Сумма претензии: Бесплатно аккаунт лолзтима руб.
Описание претензии:
Скриншоты переписки:
Он еще хотел пойти на куратора или куда то там.

ооооооооооооооооооо @Norris готовь вазелин, твоё очко этого не переживёт :da::da:

ааа...
эээ...
ыыы...
типа...
эмм...
*цмоки*...
Ну вот че за хуйня я ток секунд 10 смог посмотреть

Я тебя понял)
1561736319868.png

Палить id аккаунта на видео было совершенно глупо и по этому, я тебе точно не отдам стим, за своим лолзтимом пиши мне в лс отдам.

Ты просто по сути Гендальф, я вчера отошел так как был занят, про гуард забыл и отписал тебе что бы ты еще раз скинул а ты игноришь, глупый?

Палить id аккаунта на видео было совершенно глупо и по этому, я тебе точно не отдам стим, за своим лолзтимом пиши мне в лс отдам.
по факту ты должен отдать стим, ибо ты мог с этим акком на лолзе сделать все что угодно блядь за что потом его могут забанить так что я считаю что ты должен отдать стим лул

по факту ты должен отдать стим, ибо ты мог с этим акком на лолзе сделать все что угодно блядь за что потом его могут забанить так что я считаю что ты должен отдать стим лул
Я ему набил симп, и сообщений что я с ним сделал не так? Да и к тому же ему я тоже дал данные от стима, он мог там играть с читом на pubg а потом отлетит и пабг и все.

Так же лолзтим нулевый, там ничего не было просто пустышка.

Я ему набил симп, и сообщений что я с ним сделал не так? Да и к тому же ему я тоже дал данные от стима, он мог там играть с читом на pubg а потом отлетит и пабг и все.
Это обмен называется, а на акк он так и не зашел из-за гуарда

Нахуй мне нужен стим, он меня наебал и есть все докки на это ждем когда админ решит.

@Madison1337 Ты шо пацанов оставил самосуд вершить, помоги им хоть :D

Ты просто по сути Гендальф, я вчера отошел так как был занят, про гуард забыл и отписал тебе что бы ты еще раз скинул а ты игноришь, глупый?
Так нахуя-ж ты начал создавать темы с продажей того самого акка, на который вы и обменивались?
Дело пахнет керосином...

Так нахуя-ж ты начал создавать темы с продажей того самого акка, на который вы и обменивались?
Дело пахнет керосином...
+ да и похуй я админам лолза написал они акк забанят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу