Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от DACCY на Norris

• Автор темы Автор темы DACCY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тупак челик хотел наебать а сам отлетит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуй мне нужен стим, он меня наебал и есть все докки на это ждем когда админ решит.
боже ты ебло, я не могу я тебе отписал стим гуард дать ты так и не отписал, ты честно еблан?

боже ты ебло, я не могу я тебе отписал стим гуард дать ты так и не отписал, ты честно еблан?
Ты блять им обменяться хотел на видео все показано жде мэда

Мб ты меня наебал и я решил написать что бы все было честно
Мб? Ты реально ебло, я тебе сказал что я отошел так как я вчера был занят, и ты сейчас пишешь арбитраж даже не пождав меня, я до этого момента не поменял там пароль и был готов тебе дать аккаунт стим, и ты выебываешся тут.

Мб? Ты реально ебло, я тебе сказал что я отошел так как я вчера был занят, и ты сейчас пишешь арбитраж даже не пождав меня, я до этого момента не поменял там пароль и был готов тебе дать аккаунт стим, и ты выебываешся тут.
Я в видео все рассказал и там любому долбаебу понятно что ты меня хотел наебать, все

Я в видео все рассказал и там любому долбаебу понятно что ты меня хотел наебать, все
Ну ты ебло, я тебе отписал утром что бы взять и скинуть гуард а ты молчал блять, и поныл тут я в то время был занят и отошел я на спешке делал.

Если ты уж такой нытло которое будет тут говорить что я тебе не дал стим сразу же, а через день и ты не принял гуард не отписавши мне то ты пажылой аригато и быкуешь на меня
bUQ5yRHv1mw.jpg

Ну ты ебло, я тебе отписал утром что бы взять и скинуть гуард а ты молчал блять, и поныл тут я в то время был занят и отошел я на спешке делал.
АЛО БЛЯТЬ ДЯДЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ТЕБЕ ДАЛ АКК ЛОЛЗА ТЫ МНЕ ДАЛ АКК СТИМА И ЛИВНУЛ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПИШУ ТЫ ИГНОРИШЬ И ЧЕРЕЗ ЧАСА 2 ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЕМУ С ОБМЕНОМ ЭТОГО АККА СТИМ НА КС ГО (СЛИТ БЛЯТЬ) НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРАВ:CoolStoryBob:

@Madison1337 чекни плиз а то я заебался его оправдания читать

АЛО БЛЯТЬ ДЯДЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ТЕБЕ ДАЛ АКК ЛОЛЗА ТЫ МНЕ ДАЛ АКК СТИМА И ЛИВНУЛ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПИШУ ТЫ ИГНОРИШЬ И ЧЕРЕЗ ЧАСА 2 ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЕМУ С ОБМЕНОМ ЭТОГО АККА СТИМ НА КС ГО (СЛИТ БЛЯТЬ) НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН ТЫ НЕ БУДЕШЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРАВ:CoolStoryBob:
Вот это https://yougame.biz/threads/88703/ ? Ну ты гендальф , у меня есть аккаунты пабг кс го нету, и я решил обменять и этот когда ты не понял я хотел тебе отдать тот УТРОМ, а ты не отписал заныл о том что я тебя хочу кинуть

@Madison1337 чекни плиз а то я заебался его оправдания читать
А что ты заебался то? Я тебе говорю все как надо, ты не принял аккаунт утром когда я тебе написал, создавши жалобу на то что я тебя обманул, хотя я тебе нормально давал аккаунт стим с пабгом, как говорю был тогда занят и не мог ответить и дать гуард, я тебе сказал что позже дам ты скорее всего просто обиделась и все.
1561809007610.png

Я встал утром и вспомнил про тебя, и решил не тянуть и отписать, а ты еще выше кидал даже с видеом что я тебе писал, ты проигнорил так же и все, нахуя вести с тобой разговор если я тебе хотел дать аккаунт стим, я тебе на утром написал а ты уже админов поднял на тривогу, и начал ныть арбитражом на этом форуме.

Я встал утром и вспомнил про тебя, и решил не тянуть и отписать, а ты еще выше кидал даже с видеом что я тебе писал, ты проигнорил так же и все, нахуя вести с тобой разговор если я тебе хотел дать аккаунт стим, я тебе на утром написал а ты уже админов поднял на тривогу, и начал ныть арбитражом на этом форуме.
ТЫ ГУЛПЫЙ? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ОБМЕНЯЛИСЬ ТЫ СДЕЛАЛ ТЕМУ С ОБМЕНОМ АККА, ЕГО НЕ КТО НЕ КУПИЛ И ТЫ РЕШИЛ НАПИСАТЬ МНЕ А ЖАЛОБА УЖЕ БЫЛА. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СЛИЛСЯ И ВСЕ ДОКАЗАНО ???????

ТЫ ГУЛПЫЙ? Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ОБМЕНЯЛИСЬ ТЫ СДЕЛАЛ ТЕМУ С ОБМЕНОМ АККА, ЕГО НЕ КТО НЕ КУПИЛ И ТЫ РЕШИЛ НАПИСАТЬ МНЕ А ЖАЛОБА УЖЕ БЫЛА. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СЛИЛСЯ И ВСЕ ДОКАЗАНО ???????
1561809505349.png
жалоба уже была? Пиздабол ты тупой, я еще раньше тебе отписал, хуила ты тупая.

У тебя из рта воняет уже, я тебе выше объяснил вроде бы все что готов быть дал стим, и ты днём накатал ЖБ но я уверен что ты увидел текст на счет моего гуарда и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу