качаешь хекс, качаешь лоадер, открываешь в хексе лоадер, нажимаешь ctrl+f и пишешь .dll, копируешь ссылку на скачку, профитнаучи меня тупого
Щакачаешь хекс, качаешь лоадер, открываешь в хексе лоадер, нажимаешь ctrl+f и пишешь .dll, копируешь ссылку на скачку, профит
ток прикол в том, что некоторая инфа на сервере монеуна не всегда совпадает с тем, что прописано в длл для проверки версии, как сейчас напримеркачаешь хекс, качаешь лоадер, открываешь в хексе лоадер, нажимаешь ctrl+f и пишешь .dll, копируешь ссылку на скачку, профит
они пофиксили наконец-тоОпять пишет, что старая версия
Достань длл позязяони пофиксили наконец-то
ссылка та же, они просто длл фиксанулиДостань длл позязя
фикс годассылка та же, они просто длл фиксанули
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я на оборот делал. Запускал лоадер>Process Explorer+ Process Hacker> смотрел на какой ип идёт запрос> memory strings>ctrl+f .dll и VOILA.ахуеный длл готов к работекачаешь хекс, качаешь лоадер, открываешь в хексе лоадер, нажимаешь ctrl+f и пишешь .dll, копируешь ссылку на скачку, профит
кфг можно плсВАЖНО ЧТО-БЫ РАБОТАЛА DLL НАДО 1 РАЗ ЗАИНЖЕКТИТЬ ЧЕРЕЗ LOADER!
dl:обноленная длл спасибо озерлотикуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
GL&HF!
хз зачем скрин ну да лан:D
Так как они пофиксили инжект dll по бд
DLL ЛЕЖИТ ПО ПУТИ C:\ProgramData\могут сменить название.
У тех у кого-то работает просто инжект моей dll то вам повезло.
У кого не работает пишите сюда.
Посмотреть вложение 30149
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz