Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда только начинаешь участвовать в гран-при у тебя макс ёмкость бака это 100, завтра можешь чекнуть и уже будет больше, можешь игры купить и он будет увеличиваться, так что всё воркает, фикс будет только 7 июля вроде, а до 9 июля будет пит-стоп
блять пиздец каво, я же раньше больше получал((9
походу теперь это от очков ускорения зависит (у меня ОЧКОВ УСКОРЕНИЯ: 6,192 / МАКС. ОЧКОВ: 6,292), и почему корги теперь хуетой стали, как перейти за других?(9
блять пиздец каво, я же раньше больше получал((9
походу теперь это от очков ускорения зависит (у меня ОЧКОВ УСКОРЕНИЯ: 6,192 / МАКС. ОЧКОВ: 6,292), и почему корги теперь хуетой стали, как перейти за других?(9
Совет: не ломай все достижения в игре сразу. Ломай достижения по несколько штук [через программу SAM], чтобы получить максимум.
P.S. Если ты сломаешь все достижения, то из 30 000 очков [допустим] > ты сможешь вывести только 100 очков [100 очков - это дефолт. Халява от VALVE, каждый день в бак доступно 100 очков (22:00 по МСК)], а остальные 29 900 очков пропадут, и больше их нельзя будет использовать.
Кстати, сейчас VALVE раздают ~2000 очков - за выполнение 4 заданий на летней распродаже.
1. Поиграть в новую игру.
2. Написать обзор.
3. Добавить в список желаемого 3 игры.
4. Посмотреть трансляцию.