Исходник Onetap.su dump 29.06.19

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой школьник скачал это говно?

я может тупой и не шарю в линухе, но я сейчас на работе, скачал 7z архив этот, а он линуксовым 7z архиватором не открывается... То ли тут что-то не чисто, то ли я тупой в это норм для линукса

я может тупой и не шарю в линухе, но я сейчас на работе, скачал 7z архив этот, а он линуксовым 7z архиватором не открывается... То ли тут что-то не чисто, то ли я тупой в это норм для линукса
Держи zip

Вложения

пацаны как ревёрсить дампы?:roflanEbalo:
руками

я уже "ресольвер" нашел xd
1561809621112.png

не особо он как то поменялся тбх

learn cpp + learn asm + learn ida pro = reversing skill
чо трудного то
ЫХАВХАВХЫВАХЫАВ чел ассемблер это язык ада + с++ это тоже боль(тем более если ты не знаешь английский[а тут пол форума точно его не знают и учить его тоже не особо то и легко]) ида хз не смотрел (но гайд по ревёрсингу я имею:() )

c ресольвером которого нет XD:)
вот не надо тут гнать на ванпасту, есть там ресольвер, и даже неплохой

тем более если ты не знаешь английский
зачем тогда вообще лезть в гейм хакинг, где большая часть годного и полезного материала на английском? тогда первым шагом будет не учить С++, а перестать прогуливать уроки английского в школе

сделай пж гайд
поиск юзай, за меня уже постарались неплохо, я лишь написал кратко чо надо делать

зачем тогда вообще лезть в гейм хакинг, где большая часть годного и полезного материала на английском? тогда первым шагом будет не учить С++, а перестать прогуливать уроки английского в школе
в нашей системе образования школьный английский - говно так-то

вот не надо тут гнать на ванпасту, есть там ресольвер, и даже неплохой

поиск юзай, за меня уже постарались неплохо, я лишь написал кратко чо надо делать
Пиздец, такие умные вещи говоришь... Такое чувство как будто это твинк ледасира пишет :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу