Исходник Onetap.su dump 29.06.19

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fuck$ociety
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой школьник скачал это говно?

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
я может тупой и не шарю в линухе, но я сейчас на работе, скачал 7z архив этот, а он линуксовым 7z архиватором не открывается... То ли тут что-то не чисто, то ли я тупой в это норм для линукса

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
я может тупой и не шарю в линухе, но я сейчас на работе, скачал 7z архив этот, а он линуксовым 7z архиватором не открывается... То ли тут что-то не чисто, то ли я тупой в это норм для линукса
Держи zip

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
taping nn
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
taping nn
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
learn cpp + learn asm + learn ida pro = reversing skill
чо трудного то
ЫХАВХАВХЫВАХЫАВ чел ассемблер это язык ада + с++ это тоже боль(тем более если ты не знаешь английский[а тут пол форума точно его не знают и учить его тоже не особо то и легко]) ида хз не смотрел (но гайд по ревёрсингу я имею:() )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
c ресольвером которого нет XD:)
вот не надо тут гнать на ванпасту, есть там ресольвер, и даже неплохой

тем более если ты не знаешь английский
зачем тогда вообще лезть в гейм хакинг, где большая часть годного и полезного материала на английском? тогда первым шагом будет не учить С++, а перестать прогуливать уроки английского в школе

сделай пж гайд
поиск юзай, за меня уже постарались неплохо, я лишь написал кратко чо надо делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
зачем тогда вообще лезть в гейм хакинг, где большая часть годного и полезного материала на английском? тогда первым шагом будет не учить С++, а перестать прогуливать уроки английского в школе
в нашей системе образования школьный английский - говно так-то

fuck$ociety
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
вот не надо тут гнать на ванпасту, есть там ресольвер, и даже неплохой

поиск юзай, за меня уже постарались неплохо, я лишь написал кратко чо надо делать
Пиздец, такие умные вещи говоришь... Такое чувство как будто это твинк ледасира пишет :roflanEbalo:

Сверху Снизу