Маленький сайт | Шаблон

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
455
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто тренировался и собираюсь делать более устойчивый, мне он не нужен, так что вот:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

VT не нужен.
Скрин профиля -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин входа -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s - Просьба для Администрации и Стаффа не использовать свой глазик для снятия хайда. Ибо это мой говнокод ;)

UPD: Личные - в лс вк. Бесплатно не даю. На гаранта согласен. Это по сути не продажа, но если кто хочет, то без б.
UPD: Принимаю в телеге @Lynph , vk - vk.com/lynph

Вложения

• 1561810655908.png
    1561810655908.png
    49.2 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование:
lynphhub ? надеюсь это изначально было создано не для эротики? :kek:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень простой и неаккуратный дизайн, хайд вовсе не оправдан, а раз там говнокод - тем более

Очень простой и неаккуратный дизайн, хайд вовсе не оправдан, а раз там говнокод - тем более
Ну так я и не пытаюсь оправдать хайд ;)
Ну а насчет дизайна - знаю, я и написал, что для меня данный сурс уже бесполезен, заного пишу то, что будет красиво)

Снизил хайд по просьбе.

чекнул сурсы - ну если руку набиваешь, то ладно, а то чет иногда кровь из глаз с кода :orehus:

Дай ка мне оценить твою парашу

Настоящий скрин кто не понял что это параша
1561981060624.png

Я кинул на хост и чекнул эту парашу, это не параша это хуже амиго
Ну так не для вашего величества делалось и какое нахуй амиго?
Если хочешь выебнуться, сделай сам, ото будет он обсирать мой говнокод...

аж кончил

1562230534105.png

mem.php

Назад
Сверху Снизу