блять не правильно написал сука исходникне играй на основе с софтом
чево бляИсходника интервебза можно взять
Что тебе не понятного? Исходник интервебза под основу бери!чево бля
чет не при помню шо бы на каэс го был исходник интервебза , ну скинь посмотрю. (помню на ксс был)Что тебе не понятного? Исходник интервебза под основу бери!
https://yougame.biz/threads/15065/чет не при помню шо бы на каэс го был исходник интервебза , ну скинь посмотрю. (помню на ксс был)
лучше бери как базу ксго симпл,и туда уже что нужно и какой нужно добавишь легит)какой взять софтец под основу?
а то бля заебался мучался блять с одним софтом в итоге накосячил и сломал блять пол софта.
софт легит , ну мб еще рейдж.
bez roflov blya
блять я 3 года это фиксить буду и то когда пофикшу еще раз надо будет
Хахаах) Этот исходник можно за 1 час пофиксить)блять я 3 года это фиксить буду и то когда пофикшу еще раз надо будет
я же написал новичку...Хахаах) Этот исходник можно за 1 час пофиксить)
АААА... Ну тогда бери CSGOSimple как написали выше)я же написал новичку...
Пофикси, MrУмник. Ты не пофиксишь сурс под панораму + под апдейты за часХахаах) Этот исходник можно за 1 час пофиксить)
ЕГО УЖЕ ПОФИКСИЛИ , и заняло это примерно час)Пофикси, MrУмник. Ты не пофиксишь сурс под панораму + под апдейты за час
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz