• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Какой исходник взять под основу новичку

• Автор темы Автор темы konig
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
188
какой взять софтец под основу?
а то бля заебался мучался блять с одним софтом в итоге накосячил и сломал блять пол софта.
софт легит , ну мб еще рейдж.
bez roflov blya

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не играй на основе с софтом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исходника интервебза можно взять

• Мне нравится
Реакции: nete
  • Мне нравится
Что тебе не понятного? Исходник интервебза под основу бери!
чет не при помню шо бы на каэс го был исходник интервебза , ну скинь посмотрю. (помню на ксс был)

бери исходник монеона

• Мне нравится
какой взять софтец под основу?
а то бля заебался мучался блять с одним софтом в итоге накосячил и сломал блять пол софта.
софт легит , ну мб еще рейдж.
bez roflov blya
лучше бери как базу ксго симпл,и туда уже что нужно и какой нужно добавишь легит)

• Мне нравится
Бери CSGOSimple ,не ошибёшься.

Вообще легкие сурсы это xy0,onetapgang(тот же deathrow), csgosimple, interwebz, gladiator

xy0

Назад
Сверху Снизу