Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Можно же нафармить лвл на ключах, ключ покупаешь за 160 рублей в csgo, тебе начисляют 950 к вместимости бака, примерно, потом продаешь и повторяешь процедуру.

а как апнуть то у меня 150 лвл значок и как и что делать
помоги
Покупаешь ключ в CSGO именно в самой игре
Потом продаешь и уходишь в минус на 10-20 рублей (Получаешь 800 монет)

Покупаешь ключ в CSGO именно в самой игре
Потом продаешь и уходишь в минус на 10-20 рублей (Получаешь 800 монет)
держу в курсе это не выгодно, точнее не очень, ибо это дешеле чем обычным крафтом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2019-06-30_160148.png

Хз, лол, у тебя что-то не так.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать у тебя вк коинов, как ты их так нафармил?
Кста, ввели ограничение какое-то, мб на макс. кол-во апов значка в день.
Попробуй завтра.

Ебать у тебя вк коинов, как ты их так нафармил?
Кста, ввели ограничение какое-то, мб на макс. кол-во апов значка в день.
Попробуй завтра.
Нельзя значок больше 2000 апать, а вк коины там дыра одна есть

соре, но метод сливать не буду
аахахах как будто никто не знает что нужно купить игр с достижениями и спуфнуть их с помощью steam achievement manager'а, ты бы ещё продавал эту схему

аахахах как будто никто не знает что нужно купить игр с достижениями и спуфнуть их с помощью steam achievement manager'а, ты бы ещё продавал эту схему
а бак ты как увеличишь броОО??

а бак ты как увеличишь броОО??
да и тем более сам берёшь и рефунд внутриигровые покупки стим, я продал кейс за 13 баксов и рефунднул его и изи + место в баке

да и тем более сам берёшь и рефунд внутриигровые покупки стим, я продал кейс за 13 баксов и рефунднул его и изи + место в баке
ну окок удачи иди тогда апни себе милион коинов если умный такой

Назад
Сверху Снизу