Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Гидеонпроджект

fuck$ociety
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кого есть сурс кроме симвала?
киньте под хайд, буду очень благодарен
сурс для личного использования блять :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кого есть сурс кроме симвала?
киньте под хайд, буду очень благодарен
сурс для личного использования блять :roflanEbalo:
Там куча говно кода,куча не верно построенного кода.
Ты не сможешь это пофиксить,ибо у тебя мозг вскипит и нервы не выдержут,да и к тому же чит тот вывозил только из-за луа.

Там куча говно кода,куча не верно построенного кода.
Ты не сможешь это пофиксить,ибо у тебя мозг вскипит и нервы не выдержут,да и к тому же чит тот вывозил только из-за луа.
та похуй :CoolCat:

Ищите сами,не нужно что бы пастеры налетели и на этот сурс.
Ибо появится 1337 ренеймов гидеона ,в случае как с ху0 и саблимом,но и прочими сурсами

Ищите сами,не нужно что бы пастеры налетели и на этот сурс.
Ибо появится 1337 ренеймов гидеона ,в случае как с ху0 и саблимом,но и прочими сурсами
бляд я его найти не могу, уже 3й день ищу, на юг нету, на гитхабе нету воид.ту и юц - тоже самое

Назад
Сверху Снизу