Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не думаю что ты говоришь про легит,тк говорить такие слова про легит глупо.
Если ты про рейдж то таковых нету в основном какая-нибудь паста гемини что-то может,но нет такого фри софта который выносит всё и вся.
Насчёт стикрпг он не такой крутой как вы думаете,в тот же статик вантапа он как #раньшездесьбылмат миссает.
Хотя если смотреть оптимально то да стик для такого как ты подойдёт лучше всего.
У меня всё время спрашивают какой сейчас крутой софт?
И я всегда отвечаю что не знаю...
Не думаю что ты говоришь про легит,тк говорить такие слова про легит глупо.
Если ты про рейдж то таковых нету в основном какая-нибудь паста гемини что-то может,но нет такого фри софта который выносит всё и вся.
Насчёт стикрпг он не такой крутой как вы думаете,в тот же статик вантапа он как #раньшездесьбылмат миссает.
Хотя если смотреть оптимально то да стик для такого как ты подойдёт лучше всего.
У меня всё время спрашивают какой сейчас крутой софт?
И я всегда отвечаю что не знаю...
погугли. такой себе софт. склейка ауувара + гемени + антарио. играл с ним. сгорело. удалил нахуй. то тапает фаталити с авп в хеды. то мисает по суисайд генгу.
не етернити хуйня,сам почекай етернити и стик,для таких парней как этот в самый раз.
Сейчас рил нету софта который ебёт ав допустим с лоу кфг в нулину.
отлетает от любой хуйни это да) кста первый день после релиза v8 даже скит мисал по нему
но ресольвер там ахуенный на самом деле. тапал фри помойки на изи + вт несколько раз тапал (лол тоже помойка). и тапол бигнеймов ххыхых.
аа конкретная хуйня согласен.
6/10 - KlarWare
отлетает от любой хуйни это да) кста первый день после релиза v8 даже скит мисал по нему
но ресольвер там ахуенный на самом деле. тапал фри помойки на изи + вт несколько раз тапал (лол тоже помойка). и тапол бигнеймов ххыхых.
аа конкретная хуйня согласен.
6/10 - KlarWare