Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какой фри софт скчас крут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В плане чего: Легит, Рейдж ММ, ХвХ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
echozy.pw

Легит - echozy.pw
Раге - stickrpg

Не думаю что ты говоришь про легит,тк говорить такие слова про легит глупо.
Если ты про рейдж то таковых нету в основном какая-нибудь паста гемини что-то может,но нет такого фри софта который выносит всё и вся.
Насчёт стикрпг он не такой крутой как вы думаете,в тот же статик вантапа он как #раньшездесьбылмат миссает.
Хотя если смотреть оптимально то да стик для такого как ты подойдёт лучше всего.
У меня всё время спрашивают какой сейчас крутой софт?
И я всегда отвечаю что не знаю...

Не думаю что ты говоришь про легит,тк говорить такие слова про легит глупо.
Если ты про рейдж то таковых нету в основном какая-нибудь паста гемини что-то может,но нет такого фри софта который выносит всё и вся.
Насчёт стикрпг он не такой крутой как вы думаете,в тот же статик вантапа он как #раньшездесьбылмат миссает.
Хотя если смотреть оптимально то да стик для такого как ты подойдёт лучше всего.
У меня всё время спрашивают какой сейчас крутой софт?
И я всегда отвечаю что не знаю...
стик нихуя не фиксит уже лел) почти месяц без обнов.
даже этернити уже по лучше будет.

Кларвар нууу такое
Что за Хипстер??
Кинь линк,если крутой софт пойду кфг делатб:roflanBuldiga:
погугли. такой себе софт. склейка ауувара + гемени + антарио. играл с ним. сгорело. удалил нахуй. то тапает фаталити с авп в хеды. то мисает по суисайд генгу.

стик нихуя не фиксит уже лел) почти месяц без обнов.
даже этернити уже по лучше будет.
не етернити хуйня,сам почекай етернити и стик,для таких парней как этот в самый раз.
Сейчас рил нету софта который ебёт ав допустим с лоу кфг в нулину.

Eternity final

аа клар это который отлетает на хвх от любой хуйни, а ну да топ хвх хуле
отлетает от любой хуйни это да) кста первый день после релиза v8 даже скит мисал по нему:roflanEbalo:
но ресольвер там ахуенный на самом деле. тапал фри помойки на изи + вт несколько раз тапал (лол тоже помойка). и тапол бигнеймов ххыхых.
аа конкретная хуйня согласен.
6/10 - KlarWare

отлетает от любой хуйни это да) кста первый день после релиза v8 даже скит мисал по нему:roflanEbalo:
но ресольвер там ахуенный на самом деле. тапал фри помойки на изи + вт несколько раз тапал (лол тоже помойка). и тапол бигнеймов ххыхых.
аа конкретная хуйня согласен.
6/10 - KlarWare
Резольвер в кларваре был куплен лол
KlareON купил резольвер у друга моего знакомого)

Назад
Сверху Снизу