Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос SpirtHack

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Короче, познакомился недавно в мм, с челиком который играет на прайме с софтом. А именно - это SpirtHack
Сыграл с ним каток 10.
Во всех каток он играл по его словам легитно,но следя за ним он ебашил через стены и прицел дергался.
Суть в том что он говорит что - спирт удаляет репорты которые кидают игроки,не знаю как это,но его не банит.
Вот скрин одной катки
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Что можете сказать по этому поводу?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хазаазаззазаз ору

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя наебали
/del

могу сказать что твой дружок пиздабол к примеру, ну а спирит топ хак хуле

могу сказать что твой дружок пиздабол к примеру, ну а спирит топ хак хуле
А как можно аргументировать что набив 128 очков за катку,его не забанило? Рандом?

А как можно аргументировать что набив 128 очков за катку,его не забанило? Рандом?
Да
Не будь идиотом и не верь в сказки про 100 очков=бан, может быть все, что угодно

Можно его заставить работать и приносить а дом 30т.р/мес? Мне очень нужно, я многодетный мать
Да конечно, кодеру 40к скидываешь, а потом спиртхак тебе просто так 30к даёт!!!

Да
Не будь идиотом и не верь в сказки про 100 очков=бан, может быть все, что угодно
Попробуй на вертиго бусте (если он еще жив) отыграть 1 катку по рейджу, набрав 110< очков. На следующий день будешь удивлен)

Ну а челик просто лаки. Или бан еще не прилетел.

где инфа что за 100 очков банит?)))))))) я отыгрывал бывало по 150 очков катки 3 подрят по фулл легиту ( палился но не часто ) и не забанило...

где инфа что за 100 очков банит?)))))))) я отыгрывал бывало по 150 очков катки 3 подрят по фулл легиту ( палился но не часто ) и не забанило...
У него легит был,как у Репача ( А , все мы знаем что Репач не знает что такое легит)

Назад
Сверху Снизу