Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос по d3m crack

• Автор темы Автор темы D_Sol
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХА тогда почему когда качали все д3м епучий кальмар нихуя не нашел?
Мне жаль твою мозговую активность... Раз ты повёлся на вброс "Васяндра заплатил Адменам вот и всё" Это классика это знать надо

Мне жаль твою мозговую активность... Раз ты повёлся на вброс "Васяндра заплатил Адменам вот и всё" Это классика это знать надо
Причем тут мозговая активность? И вася не стал бы платить что-бы сказать что в его чите находится бэкдор, и про "Это классика это знать надо" так пишут только отбросы до 11 лет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Причем тут мозговая активность? И вася не стал бы платить что-бы сказать что в его чите находится бэкдор, и про "Это классика это знать надо" так пишут только отбросы до 11 лет
Боже блять Васян ныл как шлюха что там всякая хуета.. Но там нет нихуя

Последнее редактирование:
Чувак всё что тебе написал @XBalanced всё чушь "Найти кейлогер и всякую хуйню?! изи" malwarebytes Вытащит тебя из любой передряги "Можно будет ещё пройтись Rogue Killer но он долгий зато сканирует всё так же как и Malwarebyres" Так что нессы
я весь ебучий комп блять переебал бля там никаких вирусов нету блять все чисто нас наебали:coolface:

нет там стиллера хватит детей пугать
Скажем так, софт проверяли, и нашли лишь то, что софт нахуято чекает и пиздит куки. Если не ошибаюсь, больше там ничего такого нету
UPD: Ратник тоже может быть ибо про него дохуя пишут

Последнее редактирование:
Скажем так, софт проверяли, и нашли лишь то, что софт нахуято чекает и пиздит куки. Если не ошибаюсь, больше там ничего такого нету
UPD: Ратник тоже может быть ибо про него дохуя пишут
Нет там нихуя бротишка я больше поверю что во Free версии есть какой нибудь бекдор

Нет там нихуя бротишка я больше поверю что во Free версии есть какой нибудь бекдор
Хуй знает кого ты назвал БРОТИШКОЙ, но блять если ты веришь что там нихуя нету то удачи

Назад
Сверху Снизу