логично банить будет,софт фри
Инфа сотка, что этому читу столько же лет сколько и динозаврамлогично банить будет,софт фри
бп фикс окданарод, как сделать так чтобы бесконечные патроны были на болтовке и на пистолете ?
Где играл на пве? На пвп как? Какие функции юзаешь?Играю часов 6 уже и бана нету, однозначно четко
Рили, юзать бесплатку на таком акке. У тя с головой всё ок, дядь?Ну крч.
Проебал акк с 49 рангом
Играл онли вх и боди аим, играл онли на РМ. Отыграл 2-3 игры , и всё.
Жалко что акк с донатом был, пздц.
Пве, все кроме прострела стенГде играл на пве? На пвп как? Какие функции юзаешь?
На пве смысла нет с читом катать, разве что спецухи, а вот на пвп моментальный бан, попробую потом без аима поиграть но сомневаюсь что долго продержится, насколько я понял из за того что жалобы кидают, нужно обход жалоб.Пве, все кроме прострела стен
Возможно у тебя бан по ЖДПоявилась проблема,только вхожу в поиск игры включаю анти отдачу и сразу вылет,что делать? Или чит уже просто детект?
ХорошоВозможно у тебя бан по ЖД
Можешь скинуть мне в личку файл Game.txt(D:/GamesMailRu/Warface/).Я посмотрю и отвечу тебе
Хз,у моих друзей все нормПоявилась проблема,только вхожу в поиск игры включаю анти отдачу и сразу вылет,что делать? Или чит уже просто детект?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz