Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу сделать свой сервер кс го. Надо помощь!

• Автор темы Автор темы FR4NX
  • Дата начала Дата начала
Ну, если совсем нет желания тратиться на хостинги, не жалко электричества и провайдер дает белый IP, можно попробовать и на своем пк запустить)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, сам держал awp_lego сервер, insecure, для забаненых, люди были готовы даже донатить, вот, если прикрутишь доменное имя, вообще красота будет, Freenom бесплатно дает, Cloudflare позволяет удобно им управлять,

Ну, если совсем нет желания тратиться на хостинги, не жалко электричества и провайдер дает белый IP, можно попробовать и на своем пк запустить)
, сам держал awp_lego сервер, insecure, для забаненых, люди были готовы даже донатить, вот, если прикрутишь доменное имя, вообще красота будет, Freenom бесплатно дает, Cloudflare позволяет удобно им управлять,
у меня при запуске крашит что делать?

у меня при запуске крашит что делать?
И для начала, проверь, чтобы внешний IP-адрес, отображаемый в админке роутера(192.168.1.1) и видимый из интернета(На 2ip.ru можно проверить, например), совпадали, и не начинались на 10.*.*.*( Серый, выделяемый провайдером, в таком случае порты не сможешь открыть )
1562007908754.png
1562007900052.png

А платить десятки тысяч за электричество - пожалуйста, ага?:LUL:
Та он обычный мальчик, который насмотрелся видео и теперь хочет тоже себе сервак чтобы деньги рубить...

Назад
Сверху Снизу