• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Spirthack и как его купить?)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Я живу в Украине, и физически не могу оплатить спирт каким либо способом. Все сводится к заблокированным кошелькам в моей конченой стране, ибо пополнить киви, вебмани я не могу, а других способов нет, поскольку телефоном оплатить не варик, оператор связи другой, и вообще, как можно решить эту проблему?

Я живу в Украине, и физически не могу оплатить спирт каким либо способом. Все сводится к заблокированным кошелькам в моей конченой стране, ибо пополнить киви, вебмани я не могу, а других способов нет, поскольку телефоном оплатить не варик, оператор связи другой, и вообще, как можно решить эту проблему?
Переехать в р0сию или в бел4русь или в какую-ни-будь н0рмальную страну

А лучше в польшу т.к ты сможешь ночью ворватся в 5-ти звёздочный отель поляка и заставить дать тебе лт сабку+бету ав и тогда нахуй тебе спиртхак

сложно киви с карты пополнить?)

@rainedot мб он тебе сразу кинет, а ты ему подписку выдашь?

Вроде с привата можно на вебмани кидать, а в вебмани через впн зайти.

Можешь купить спирт старыми способаси оплаты через
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Какими способами оплаты обычно пользуются в Украине?

В принципе могу помочь , оплатишь мне на Приват24 а я тебе подписку оплачу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пополнить киви, вебмани я не могу, а других способов нет
Есть много обменников через которые ты можешь пополнить, например есть мониторинг этих обменников
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(нэ рэклама).
Из минусов только комиссия.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ждать кряка, и не тратить деньги целесообразнее
а инфа о скором кряке спирта проходила в некоторых кругах

@worzz
Дядь ты шо.. 21 век... бестчанжер зачем тебе? (Не реклама)
Обменял приват 24 на киви и вуаля.
Ору с людей которые не слышали про обменники :/

Назад
Сверху Снизу