Lowryder_~1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 59 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 2 Июл 2019 Автор темы #61 vlas0v написал(а): добавь в стим аут Нажмите для раскрытия... щяс добавлю
vlas0v люблю делать кусь Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 210 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 2 Июл 2019 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lowryder_~1 написал(а): будут заходить левые челики... скинь мне код я всё норм создам без боттов норм лоби сделаю Нажмите для раскрытия... че по пингу
Lowryder_~1 написал(а): будут заходить левые челики... скинь мне код я всё норм создам без боттов норм лоби сделаю Нажмите для раскрытия... че по пингу
Lowryder_~1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 59 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 2 Июл 2019 Автор темы #63 vlas0v написал(а): добавь в стим аут Нажмите для раскрытия... vlas0v написал(а): добавь в стим аут Нажмите для раскрытия... ну и где ты ?
vlas0v написал(а): добавь в стим аут Нажмите для раскрытия... vlas0v написал(а): добавь в стим аут Нажмите для раскрытия... ну и где ты ?
Lowryder_~1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 59 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 2 Июл 2019 Автор темы #64 Altoxzz написал(а): скинь результаты когда сыграете Нажмите для раскрытия... у его вантап не робит