Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан в расте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блядь,может ты спуфер сначала попробуешь заюзать,нахуй все подряд менять

блядь,может ты спуфер сначала попробуешь заюзать,нахуй все подряд менять
Надо пк обновить. Я не просил совет! Я задал вопрос : менять буду мать , мне опять надо менять ssd? У меня ток ssd

Пасаны , получил домно бан в расте за чит феникс , мне сказали что бан дали всем по мать+жд , обновил жд , зашол в раст , дали снова бан. Вот собираюсь покупать материнку новую , есть вопрос , то что щас бан дали , жд же не будет надо снова менять? Или только мать?
такое же в WF было пришлось новый комп покупать

НАХУЯ ТЕБЕ ССД МЕНЯТЬ ЙОПТА?
Ну просто я по очереди всё буду менять пока бан не спадёт , вот я поменял жёский диск на ssd бан есть , буду теперь мать менять , а на ssd бан не положился?

Ну просто я по очереди всё буду менять пока бан не спадёт , вот я поменял жёский диск на ssd бан есть , буду теперь мать менять , а на ssd бан не положился?
Если и менять,то менять все. ЖД,мать и ssd , если есть

Если и менять,то менять все. ЖД,мать и ssd , если есть
Почему??? Вы реально странные все на форуме.... Я же сказал я меняю всё по очереди пока не пропадёт бан! Алло не юза щас ничего. Значит анти чит взял и забанил потому что была не сменена материнка

Почему??? Вы реально странные все на форуме.... Я же сказал я меняю всё по очереди пока не пропадёт бан! Алло не юза щас ничего. Значит анти чит взял и забанил потому что была не сменена материнка
Если не жалко деньги,то так и делай.

Если не жалко деньги,то так и делай.
Нет , ты не понял смысла! Мне сказали что у меня бан жд+мать , купил вместо жд ssd , но мать не покупал (не поверил) , зашол в раст , получил бан , т.к естесна не сменил мать , надо ли менять теперь ssd? Раст стоял на нём или нет? Он опятьв бане? Типо я просто зашол без ничего в раст и смотрел получу бан или нет , вот поеду покупать мать , Надо ли менять опять ssd? У меня ток в компе ssd

Нет , ты не понял смысла! Мне сказали что у меня бан жд+мать , купил вместо жд ssd , но мать не покупал (не поверил) , зашол в раст , получил бан , т.к естесна не сменил мать , надо ли менять теперь ssd? Раст стоял на нём или нет? Он опятьв бане? Типо я просто зашол без ничего в раст и смотрел получу бан или нет , вот поеду покупать мать , Надо ли менять опять ssd? У меня ток в компе ssd
Тебе бля сказали, что никто точно знать не может, добавили ли твой ссд в бд или нет. Это блять рандом. Тут как тебе повезёт. Может и не стоит менять, а может и бан прилетит, если не поменяешь.

Твои акки будут отлетать пока ты будешь проверять в бане ли твои ЖД и т.д.

Что это за токсик тут появился нюни распустил купи спуфер и не чего не меняй сто раз бан мне давали спуфер и все проблемы решены

Что это за токсик тут появился нюни распустил купи спуфер и не чего не меняй сто раз бан мне давали спуфер и все проблемы решены
Нах спуфер? Я хочу нормально играть , За спуфер бан дают , а я новую карьеру раста хочу начать

Просто попроси друга,который не играет в раст и у него попроси материнку на пару дней. (Подключаешь к ней все свои компоненты и ждешь пару дней(если бан не прилетает то дело в матери,а если прилетел то дело в ссд,матери)) И все.
Лично меня,когда я получил бан за макро эффектс меня забанили как-то странно(еак прилетел,но по жд не забанило),но вот я отлетел от феникса и сомневаюсь,что в этот раз я отлетел не по жд

Назад
Сверху Снизу