Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пасаны , получил домно бан в расте за чит феникс , мне сказали что бан дали всем по мать+жд , обновил жд , зашол в раст , дали снова бан. Вот собираюсь покупать материнку новую , есть вопрос , то что щас бан дали , жд же не будет надо снова менять? Или только мать?
Ну просто я по очереди всё буду менять пока бан не спадёт , вот я поменял жёский диск на ssd бан есть , буду теперь мать менять , а на ssd бан не положился?
Ну просто я по очереди всё буду менять пока бан не спадёт , вот я поменял жёский диск на ssd бан есть , буду теперь мать менять , а на ssd бан не положился?
Почему??? Вы реально странные все на форуме.... Я же сказал я меняю всё по очереди пока не пропадёт бан! Алло не юза щас ничего. Значит анти чит взял и забанил потому что была не сменена материнка
Почему??? Вы реально странные все на форуме.... Я же сказал я меняю всё по очереди пока не пропадёт бан! Алло не юза щас ничего. Значит анти чит взял и забанил потому что была не сменена материнка
Нет , ты не понял смысла! Мне сказали что у меня бан жд+мать , купил вместо жд ssd , но мать не покупал (не поверил) , зашол в раст , получил бан , т.к естесна не сменил мать , надо ли менять теперь ssd? Раст стоял на нём или нет? Он опятьв бане? Типо я просто зашол без ничего в раст и смотрел получу бан или нет , вот поеду покупать мать , Надо ли менять опять ssd? У меня ток в компе ssd
Нет , ты не понял смысла! Мне сказали что у меня бан жд+мать , купил вместо жд ssd , но мать не покупал (не поверил) , зашол в раст , получил бан , т.к естесна не сменил мать , надо ли менять теперь ssd? Раст стоял на нём или нет? Он опятьв бане? Типо я просто зашол без ничего в раст и смотрел получу бан или нет , вот поеду покупать мать , Надо ли менять опять ssd? У меня ток в компе ssd
Тебе бля сказали, что никто точно знать не может, добавили ли твой ссд в бд или нет. Это блять рандом. Тут как тебе повезёт. Может и не стоит менять, а может и бан прилетит, если не поменяешь.
Просто попроси друга,который не играет в раст и у него попроси материнку на пару дней. (Подключаешь к ней все свои компоненты и ждешь пару дней(если бан не прилетает то дело в матери,а если прилетел то дело в ссд,матери)) И все.
Лично меня,когда я получил бан за макро эффектс меня забанили как-то странно(еак прилетел,но по жд не забанило),но вот я отлетел от феникса и сомневаюсь,что в этот раз я отлетел не по жд