Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Gideonproject

чекни как там фигурирует автовол
чекни бектрек и упади
чекни десинки и вырой себе яму

там дохуя мемов и все их расписывать не буду, уж если не втерпёшь луа и меню нравится, то спасти в другой чит их. время тратить на эту хуету не вижу смысла
Зато селфкод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 15 минут фулл фикс сделал, жалко сурс говно улетел в корзину
можешь пожалуйста фикшенный сурс скинуть с длл я вот щяс сижу тупо не че получаеться плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, кто знает, почему при инжекте данного софта вылетает 0xc0000135. После минуты поиска в гугле я прочитал что мол или .net ласт не стоит или рестребутив с++ тоже не ласт... Но прикол в том что у меня всё это установлено ... Кто знает как это фикс ? Компилил msvc v141 sdk 10.0.18362.0

Ребят, кто знает, почему при инжекте данного софта вылетает 0xc0000135. После минуты поиска в гугле я прочитал что мол или .net ласт не стоит или рестребутив с++ тоже не ласт... Но прикол в том что у меня всё это установлено ... Кто знает как это фикс ? Компилил msvc v141 sdk 10.0.18362.0
он не фикшен

Назад
Сверху Снизу