Делай сам + ты писал что сам сделаешь)Вопрос выше
Можно и без него)Его добавить проще некуда, код в паблике, 2 хука и несколько паттернов, всё. Только зачем засирать сурс этим подключив чертов protobuf
Да, знаю, на юц даже куча примеров есть, но нафиг надо. Кому вообще сдался профиль ченджер для лобби и инвентари ченджер, когда удобнее настроить через читМожно и без него)
Это просто фановая функция, чтобы хоть как то дополнить чит. Те же лобби фишки в spirthack, вроде бесполезная поебота, а вроде рили фановые функции с которыми можно повеселиться: например потроллить ребенка или крашнуть стримеру игру. Раньше вообще порнухой можно было спамить (в KizaruGang [ne reklama]) c:Да, знаю, на юц даже куча примеров есть, но нафиг надо. Кому вообще сдался профиль ченджер для лобби и инвентари ченджер, когда удобнее настроить через чит
Хрень ненужная, буквально 5 минут пофаниться и забыть, а чит засирает, в Авиру превращать функционал чита, это тоже не очень. Но тут уже кому какЭто просто фановая функция, чтобы хоть как то дополнить чит. Те же лобби фишки в spirthack, вроде бесполезная поебота, а вроде рили фановые функции с которыми можно повеселиться: например потроллить ребенка или крашнуть стримеру игру. Раньше вообще порнухой можно было спамить (в KizaruGang [ne reklama]) c:
Есть уйма способов подменить инфу о игроке не только в клиенте, но и на сервере c:
не знаю spirthack вырос на лобби фичах пхпхпХрень ненужная, буквально 5 минут пофаниться и забыть, а чит засирает, в Авиру превращать функционал чита, это тоже не очень. Но тут уже кому как
будет очень интересно, когда можно будет как в кизаругенге заспамить порнушкой из браззерс на стриме у кого то чела.Хрень ненужная, буквально 5 минут пофаниться и забыть, а чит засирает, в Авиру превращать функционал чита, это тоже не очень. Но тут уже кому как
Самое лучшее коммьюнити, на котором можно фармить бабки - самое младшее. Так-что в этом и правда есть толк, главное менюшка, что-нибудь фановое и пиар по типу "новое поколение", "киберспортивное поколение", "деньгевысасывающее поколение". Ну, и количество, конечно же, Авира это доказала. Не понятно, почему еще нет чита, который бы выполнял все эти условия, изи бабки жене знаю spirthack вырос на лобби фичах пхпхп
хахахах +Самое лучшее коммьюнити, на котором можно фармить бабки - самое младшее. Так-что в этом и правда есть толк, главное менюшка, что-нибудь фановое и пиар по типу "новое поколение", "киберспортивное поколение", "деньгевысасывающее поколение". Ну, и количество, конечно же, Авира это доказала. Не понятно, почему еще нет чита, который бы выполнял все эти условия, изи бабки же
ссылку дай, если не сложно. заранее спасибоЕго добавить проще некуда, код в паблике, 2 хука и несколько паттернов, всё. Только зачем засирать сурс этим подключив чертов protobuf
я понял как вы монеон пастите, онли по гайдам хддддссылку дай, если не сложно. заранее спасибо
и у тебя еще хватает наглости... охуеть, нет слов простоссылку дай, если не сложно. заранее спасибо
Любой сурс с инвентари/профилбь ченджером. На что ссылка, гайда нет. Там и так проще некуда перенестиссылку дай, если не сложно. заранее спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz