(RUST) Продам баг как спрятать лут в фундаменте

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Привет всем. Я давно играл на сандбокс сервере и пытался найти всякие баги. И вот месяца 2 я нашёл баг как спрятать лут в фундаменте на серверах где есть /home
По поводу покупки писать в вк : https://vk.com/sanyakestrov или телегу @Aerolis
Цена : 200 рублей.
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА
Оплата qiwi, yandex money
Тема для отзывов
Первому отдам за отзыв.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его уже давно исправили)

Эм, кому-то забанили google ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Покажу баг за отзыв одному человеку !!!

Чел посмотри на даты видео... Я сам нашёл баг этот
Из-за того что ты нашёл его сам он стоит 200 рублей? Ахуеть, буду споты в радуге продавать
Это же всё легко найти в интернете, хотя мб найдутся люди которым это будет интересно

Из-за того что ты нашёл его сам он стоит 200 рублей? Ахуеть, буду споты в радуге продавать
Это же всё легко найти в интернете, хотя мб найдутся люди которым это будет интересно
Прочитай тему блять. Я страдал хуйнёй на сандбоксах и нашёл баг, который потом протестил на меджик расте и т.д

Прочитай тему блять. Я страдал хуйнёй на сандбоксах и нашёл баг, который потом протестил на меджик расте и т.д
И что с того что ты страдал хуйнёй на сандбоксе? Что это даёт? Он теперь защищён и его нельзя найти в интернете?

И что с того что ты страдал хуйнёй на сандбоксе? Что это даёт? Он теперь защищён и его нельзя найти в интернете?
Если ты в гугле напишешь "баги с фундаментом" и т.д будут ебучие видео с 2016 года, ты думаешь что админы проектов не увидят видео и не пофиксят баг в течении 3ех лет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или дай стим

1. Запрещено использование багов игры/сервера с целью или без цели получения преимущества над другими игроками.

1. Запрещено использование багов игры/сервера с целью или без цели получения преимущества над другими игроками.
Чел ты заходишь на форум по читам для игр что бы писать правила ?

P.S. НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ, КТО ПИШЕТ ЧТО БАГ ПОФИКСИЛИ. Я САМ ЕГО НАШЁЛ И ЕГО НЕТУ НИГДЕ НА ЮТУБЕ ИЛИ ГДЕ ТО ЕЩЁ
Привет всем. Я давно играл на сандбокс сервере и пытался найти всякие баги. И вот месяца 2 я нашёл баг как спрятать лут в фундаменте на серверах где есть /home
По поводу покупки писать в вк : https://vk.com/sanyakestrov или телегу @Aerolis
Цена : 200 рублей.
СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА
Оплата qiwi, yandex money
кому это нужно вообще, когда нормальные люди прячут лут под картой.. и работает даже там, где нет /home

лол ево же все знают + зачем фундамент если есть лодка и ворота

Назад
Сверху Снизу