Новый чит для Rust Experimental (продают как приватную версию)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем прифет форумчане. Слежу уже долгое время за одним типом на ютубе, не буду его пиарить но кто видел тот поймет.
Играет с читом, который я нашел в интернете с исходниками. Дело в том, что я не умею работать ни с C++ ни с исходниками от чита.
Этот чит я пробовал закидывать в Managed папку, Assembly ну и там еще 1 файл. У меня не работает идет именно загрузка.
Внимание вопрос: Как он играет с ним ? И нужно ли создавать для этого обычный лаунчер.?
Скрин чтобы понимали о чем идет речь:
IOL6ilh.jpg
Если кто-то готовь помочь сделать рабочую версию из этого хлама, то милости прошу, скину все исходники и все что нашел ) Если у кого то есть, не осуждайте, ибо я нашел только спустя неделю своих поисков

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Очень просто он играет - это NelsonHack самый обычный переделан с русификатором,играет он на лицухах с помощью чита GloryRust для лицы инвайт туда стоит 200$ ~ суть глори в том что у них свой эмулятор EAС то-есть он полностью офает реальный ЕАК и запускает свой "EAC".
И раз уже есть свой эмуль то можно юзать любой пиратский чит на офе)

НАУЧУ ПРАВИЛЬНО КАКАТЬ, ВОССТАНОВЛЮ АНАЛЬНУЮ АУРУ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
емуль на эак??!!!??а так можно было?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень просто он играет - это NelsonHack самый обычный переделан с русификатором,играет он на лицухах с помощью чита GloryRust для лицы инвайт туда стоит 200$ ~ суть глори в том что у них свой эмулятор EAС то-есть он полностью офает реальный ЕАК и запускает свой "EAC".
Дело не в том, что нужно инвайты запускать. Я возможно неверно сформулировал свою мыслю )) Этот Assembly нужно как то обновить чтобы он шел на пиратке хотя бы на растберге. Ибо дантмод играбельный а остальные нет (

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сразу не внимательно прочитал. Он играет на пиратских серверах, и продает Нельсона за 250 рублей на неделю. Как тогда другие будут играть, не вариант брать за 200 бачинских обход EAC которого в пиратке то и нет. UP

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начнем с того что инвайт в глори 50.000 рубасов, а сам глори 8.000 месяц :-)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начнем с того что инвайт в глори 50.000 рубасов, а сам глори 8.000 месяц :-)
Полезная информация. Не разводите флуд. Сейчас конкретно цель стоит сделать моно-инжект для данного софта. Один человек с форуму уже занимается этим, ждем результат

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если нужно я тут могу дать последнего нельсона с синей менюшкой за
Полезная информация. Не разводите флуд. Сейчас конкретно цель стоит сделать моно-инжект для данного софта. Один человек с форуму уже занимается этим, ждем результат
Моно инжект в ЕАК?? xD зпхазпаха 100% отлет, ты даже не сможешь этого сделать без Usermod'a или Driver'a ибо Read/Write Process Memory заблочены)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0

Моно инжект в ЕАК?? xD зпхазпаха 100% отлет, ты даже не сможешь этого сделать без Usermod'a или Driver'a ибо Read/Write Process Memory заблочены)
типа можно лишь подменить драйвер?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Причем тут вообще EAC ??? В пиратке его и в помине не было, зачем не разобравшись тыкать пальцем в попу ??? Я чит на пиратку прошу, и нужен лишь тот кто сможет его запустить, там уже все сделано и настроено....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Не Глори раст, а Раст глори, разница есть. А по теме: C растглори через моноинжектор пиратку инжектишь и норм.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Всем прифет форумчане. Слежу уже долгое время за одним типом на ютубе, не буду его пиарить но кто видел тот поймет.
Играет с читом, который я нашел в интернете с исходниками. Дело в том, что я не умею работать ни с C++ ни с исходниками от чита.
Этот чит я пробовал закидывать в Managed папку, Assembly ну и там еще 1 файл. У меня не работает идет именно загрузка.
Внимание вопрос: Как он играет с ним ? И нужно ли создавать для этого обычный лаунчер.?
Скрин чтобы понимали о чем идет речь:
Посмотреть вложение 30926
Если кто-то готовь помочь сделать рабочую версию из этого хлама, то милости прошу, скину все исходники и все что нашел ) Если у кого то есть, не осуждайте, ибо я нашел только спустя неделю своих поисков
Это чистый C# т.к это пендоский чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это чистый C# т.к это пендоский чит
Тут просто нужен моно-инжектор и все. Просто в рашке очень мало тех кто может это сделать. Я нашёл готовый ассембли инжектор. Но он не ищет процессы, такая маленькая проблема с большими последствиями

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тут просто нужен моно-инжектор и все. Просто в рашке очень мало тех кто может это сделать. Я нашёл готовый ассембли инжектор. Но он не ищет процессы, такая маленькая проблема с большими последствиями
В лс черкани, помогу чем смогу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
что тут творится бл*

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
я нихя не понял обьясните , слишком трудно для моего мозга

Сверху Снизу