Новый чит для Rust Experimental (продают как приватную версию)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Что бы запустить тебе его на лицензии, нужно иметь обход ЕАК хотя бы для инжекта. Но этого мало ибо ты сразу бан схватишь потому что 90% функций что в этом чите ЕАК детектит автоматически.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Что бы запустить тебе его на лицензии, нужно иметь обход ЕАК хотя бы для инжекта. Но этого мало ибо ты сразу бан схватишь потому что 90% функций что в этом чите ЕАК детектит автоматически.
Но никто не говорил, что словишь бан, если полностью отключить общение античита и клиента.

Подсказка автору темы - работай с потоками и коллбэками, создаваемые античитом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но никто не говорил, что словишь бан, если полностью отключить общение античита и клиента.

Подсказка автору темы - работай с потоками и коллбэками, создаваемые античитом.
На самом деле я искал способ заинжектить на пиратку, так как там только исходный код даже не скомпиленный был, зачем вы про EAC начали говорить не знаю )))) Я уже давно все сделал и запустил самостоятельно, больно уж долго просил помощи и решил сделать сам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня есть дллка на пиратку чит приват,просто нужен моно инжектор,но пробывал он не ищет процессы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу