-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищем метод запуска Чита от Нельсоная нихя не понял обьясните , слишком трудно для моего мозга
Ищем метод запуска Чита от Нельсоная нихя не понял обьясните , слишком трудно для моего мозга
Но никто не говорил, что словишь бан, если полностью отключить общение античита и клиента.Что бы запустить тебе его на лицензии, нужно иметь обход ЕАК хотя бы для инжекта. Но этого мало ибо ты сразу бан схватишь потому что 90% функций что в этом чите ЕАК детектит автоматически.
На самом деле я искал способ заинжектить на пиратку, так как там только исходный код даже не скомпиленный был, зачем вы про EAC начали говорить не знаю )))) Я уже давно все сделал и запустил самостоятельно, больно уж долго просил помощи и решил сделать самНо никто не говорил, что словишь бан, если полностью отключить общение античита и клиента.
Подсказка автору темы - работай с потоками и коллбэками, создаваемые античитом.
Какой именно ? От Nelson Hack ?У меня есть дллка на пиратку чит приват,просто нужен моно инжектор,но пробывал он не ищет процессы
Нельсон Хак русифицированный.Какой именно ? От Nelson Hack ?
Да это понятно) Ты его сам русифицировал или у дауна купил?Нельсон Хак русифицированный.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz