weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 4 Июл 2019 #1 объясните 10 letnemu shokolo aka. 3rr0r3d, ЧТО ТАКОЕ ЛУА-СКРИПТЫ?
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 4 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это луа скрипты
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 4 Июл 2019 #3 скрипты написанные на луа
dcs бахнувь спирт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 64 Реакции 37 4 Июл 2019 #4 еба рофлеры сверху
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 4 Июл 2019 #5 Yorenevann написал(а): скрипты написанные на луа Нажмите для раскрытия... Witless написал(а): это луа скрипты Нажмите для раскрытия... ага блять, объясните тогда что аткое луа и с чем его ебут?
Yorenevann написал(а): скрипты написанные на луа Нажмите для раскрытия... Witless написал(а): это луа скрипты Нажмите для раскрытия... ага блять, объясните тогда что аткое луа и с чем его ебут?
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 4 Июл 2019 #6 3rr0r3d написал(а): ага блять, объясните тогда что аткое луа и с чем его ебут? Нажмите для раскрытия... ну это язык на котором пишут луа скрипты
3rr0r3d написал(а): ага блять, объясните тогда что аткое луа и с чем его ебут? Нажмите для раскрытия... ну это язык на котором пишут луа скрипты
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 4 Июл 2019 #7 Yorenevann написал(а): ну это язык на котором пишут луа скрипты Нажмите для раскрытия...
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 4 Июл 2019 #8 Lua скрипты - скрипты, написанные на языке луа и используются в читах с поддержкой Lua скриптов, если ты о читах
Lua скрипты - скрипты, написанные на языке луа и используются в читах с поддержкой Lua скриптов, если ты о читах
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 4 Июл 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): Lua скрипты - скрипты, написанные на языке луа и используются в читах с поддержкой Lua скриптов, если ты о читах Нажмите для раскрытия... не только в читах могут использоваться, есть еще и GLua, который используется в Garry's Mod.
Altoxzz написал(а): Lua скрипты - скрипты, написанные на языке луа и используются в читах с поддержкой Lua скриптов, если ты о читах Нажмите для раскрытия... не только в читах могут использоваться, есть еще и GLua, который используется в Garry's Mod.
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 4 Июл 2019 #10 Witless написал(а): не только в читах могут использоваться, есть еще и GLua, который используется в Garry's Mod. Нажмите для раскрытия... Altoxzz написал(а): если ты о читах Нажмите для раскрытия... Я понимаю, но я имею ввиду читы, и не более
Witless написал(а): не только в читах могут использоваться, есть еще и GLua, который используется в Garry's Mod. Нажмите для раскрытия... Altoxzz написал(а): если ты о читах Нажмите для раскрытия... Я понимаю, но я имею ввиду читы, и не более
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 4 Июл 2019 #11 ну это текстик в блокнотике, тока не тхт а lua, понял да?
Z0F1K b1g nn cfg maker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 1,193 Реакции 68 4 Июл 2019 #12 маленькое дополнение к читу,которое имеет вот такое значение .lua. RocketKoll написал(а): ну это текстик в блокнотике, тока не тхт а lua, понял да? Нажмите для раскрытия...
маленькое дополнение к читу,которое имеет вот такое значение .lua. RocketKoll написал(а): ну это текстик в блокнотике, тока не тхт а lua, понял да? Нажмите для раскрытия...
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 4 Июл 2019 #13 Z0F1K написал(а): маленькое дополнение к читу,которое имеет вот такое значение .lua. Нажмите для раскрытия... нетолько к читу, в гаррисе читы в .glua
Z0F1K написал(а): маленькое дополнение к читу,которое имеет вот такое значение .lua. Нажмите для раскрытия... нетолько к читу, в гаррисе читы в .glua
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 4 Июл 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RocketKoll написал(а): нетолько к читу, в гаррисе читы в .glua Нажмите для раскрытия... я так и сказал.. :/
RocketKoll написал(а): нетолько к читу, в гаррисе читы в .glua Нажмите для раскрытия... я так и сказал.. :/
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 4 Июл 2019 #15 Witless написал(а): я так и сказал.. :/ Нажмите для раскрытия... Я знаю, я не тебе ответил:frowning:
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 4 Июл 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RocketKoll написал(а): Я знаю, я не тебе ответил:frowning: Нажмите для раскрытия... так а зачем ты повторил мои слова?!
RocketKoll написал(а): Я знаю, я не тебе ответил:frowning: Нажмите для раскрытия... так а зачем ты повторил мои слова?!
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 4 Июл 2019 #17 Witless написал(а): так а зачем ты повторил мои слова?! Нажмите для раскрытия... сарян!