Пластиковые воспоминания, Форма голоса
смотрелБлокнот Бога.Вроде норм
даже по аве моей видно что смотрелПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
смотрел, годный тайтл мне понравилосьне смотрел чё тебе надо, но можешь посмотреть месть масамунэ!
Если понравилось можешь мангу прочитать, а не ждать экранизацию. (Там ещё ova есть, вдруг не заметил)смотрел, годный тайтл мне понравилось
Мангу читать не люблю, я онли по ранобэ. Ову виделЕсли понравилось можешь мангу прочитать, а не ждать экранизацию. (Там ещё ova есть, вдруг не заметил)
Я и сам мангу не люблю, но сюжет дальше развивается очень интересный, так что советую к прочтению мангу от конца 1 сезона, так же ещё есть продолжение манги "Месть масамунэ после школы", неплохое дополнение к основному сюжету, которая до конца раскроет характер всех персонажейМангу читать не люблю, я онли по ранобэ. Ову видел
заебись что сказать, как-нибуть прочитаюЯ и сам мангу не люблю, но сюжет дальше развивается очень интересный, так что советую к прочтению мангу от конца 1 сезона, так же ещё есть продолжение манги "Месть масамунэ после школы", неплохое дополнение к основному сюжету, которая до конца раскроет характер всех персонажей
там сложно найди что-то что я не видел :(ищи лучше сам на шики.
Как воспитать героиню из обычной девушкитам сложно найди что-то что я не видел :(
конечноКак воспитать героиню из обычной девушки
Смотрел?
90% просмотрено, почекаю остальное как время будетА воооообще, вот список что я хочу посмотреть в ближайшую неделю
Скрытое содержимое
виделПсихопаспорт\Психо-Пасс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz