Лол найс рофлГосподи Боже мой, ты совсем с дубу рухнул?! Говно выкладывать такое. И кста да, аимвар и стик может тапать. /del
Незачто,найди самый оптимальный кфг потому-что софт далёк от идеалаСпасибо,вроде норм софт ща надо кфг найти и всё))?
UPD: Рял олд версия. Как бы V2 уже с ахуенным меню и легитом :\
Последний апдэйт был 2 месяца назад ты всю инфу можешь чекнуть на CFUPD: Рял олд версия. Как бы V2 уже с ахуенным меню и легитом :\
а что там не так?Ебать вт грязный, я бы на твоем месте его даже бы не запускал
Ага ток он работает,чекни.ахахах, outdated САСААААААААААААААТ
Забей,скачивай не боясь играл лично с этой dll всё нормальноа что там не так?
понял,кстати всем открыто говорю что чит не говно сам скачал накликал,накрутил в менюшке и летит нормальноЧтобы тапал стабильно и не сильно всасывал
А разве его обновляли? Что-то не припомню у него легита.UPD: Рял олд версия. Как бы V2 уже с ахуенным меню и легитом :\
Вот именно)А разве его обновляли? Что-то не припомню у него легита.
Я помню что там была закладка, но сам функционал легита там был зачаточный, так что я его просто вырезал в исходнике.Вот именно)
Там можно сделать ремарк на легит,не ставить анти аимы,отключить auto scope и т.д и scale на боди поставить но всё равно на легит не потянул быЯ помню что там была закладка, но сам функционал легита там был зачаточный, так что я его просто вырезал в исходнике.
я не у тебя это спросил,там парень говорит про "грязный" втЗабей,скачивай не боясь играл лично с этой dll всё нормально
А ты заметил что у него есть кнопка Resolver а резольвера нету?)я как раз про это и написал
и нет тапать он может пасты разные с норм кфг
Да. После того как сурсы Клау слил, он начал переписывать чит полностью (по инфе юзера вантапгенга). Легит там есть. И рейдж нихуевый такой (что-то да может). Сам форум какого то хуя не работает... Видимо поменяли домен.А разве его обновляли? Что-то не припомню у него легита.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz